Тема закрыта

Причина: 0

где взять пробник Виши?

очень много отзывов про них начиталась, и хороших и неочень. оч хочу попробывать, но жалко 1,5 штуки, если не подойдёт слышала можно попробовать где то...

это что это у них полторы штуки стоит????? %O

БУКАШКА с букашёнком

:) В журналах часто пробники Виши прилагают.:)

ну в аптеке попросите

Лия
В журналах часто пробники Виши прилагают.

ага, мне попался как то тональник, дак я им долго пользовалась, тащилась...

Lapka
то что это у них полторы штуки стоит?????

ну вот всякая всячина в комплексе, нормадерм, например

БУКАШКА с букашёнком
ну вот всякая всячина в комплексе, нормадерм, например

аааа... все вместе)
я когда первый раз покупала, у них были типа акции, вот в россии все время вижу, а в эстонии ниразу. типа микронаборы. там всего по небольшим пузырям. или например покупаешь увлажняющий крем, а к нему прилагаются небольшие тюбики со скрабом-тоником-молочком.
вот я такой и купила впервый раз) ну у виши ворбщем часто так бывает) надо смотреть в аптеках. пробники у неих есть с кремами, а вот с очищением не видела ниразу.

я вот набор биотерма видела за 400р. думаю, купить не купить, вдруг прикольно. в косметичке тоник молочко и крем. банки бооольшие, мне недели на три хватит, или на емсяц даже.

Я пользуюсь системой Виши нормадерм очень нравится. Для глаз миокин тоже хорошее средство! Попробуйте не пожалеете!

Lapka
типа микронаборы. там всего по небольшим пузырям. или например покупаешь увлажняющий крем, а к нему прилагаются небольшие тюбики со скрабом-тоником-молочком.

у них постоянно какиенить акции. то дневной ночной нормадерм вместе с 25% скидкой, последний раз к гелю для умывания минискрабик и минитоник прилиагался. и пробник тоналки. причём тон у тоналки был на удивление светлый. обычно в журналах всяких самый тёмный лепят. а тут я была приятно удивлена.

Я недавно тоже покупала набор Нормадерм в косметичке(приколоной) - всего рублей за 700...Но зато там можно сразу всё попробовать, после этого сразу купила себе большие флаконы, т.к. поняла, что подошли эти ср-ва. Пока самые недорогие места по Виши - это новые аптеки Первая Помощь(это не реклама...просто действительно существенно дешевле) Я успела там себе всё купить по хорошим ценам...

Да, я тоже видела подобные наборы нормадерма, там шел большой флакончик с кремом и всякие пробнички. Попробовала - мне тоже очень понравилось. Теперь покупаю в интернет-аптеках. Там дешевле получается, так как во-первых, стоимость уменьшается за счет того, что арендные расходы не учитываются, а во-вторых, предоставляются скидки. Ни в коем случае не веду рекламу, просто хочу дать совет...например, пользуюсь гелем-молочком...вот две инет-аптеки - www.diolla.ru/test/index.php и www.zhivika.ru/index.php , без учета скидок....

а я попробовала ля рош посай... подобие виши... тож прикольно... считается для чувствительной кожи косметика... по ценам также как и виши...

конечно специально не искала по аптекам тоналку виши -но которые рядом с домом аптеки там тоналок нет ,это вообще редкость или случайность что их нет в аптеке и скажите пожалуйста кто пользуется тоналкой какие отзывы о ней и ее цена

}I{анна
кто пользуется тоналкой какие отзывы о ней и ее цена

тоналкой Виши пробовала, пробник в журнале был для проблемной кожи, ооочень понравился. на коже не чувствуется совсем и очень стойкий. ходила где то целый день, совсем забыла что на лице тоналка, а под вечер глянула в зеркало: нифигассе, кожа ровная и тп, как будто тока что намазалась стоит около 600р

БУКАШКА с букашёнком
тоналкой Виши пробовала, пробник в журнале был для проблемной кожи, ооочень понравился. на коже не чувствуется совсем и очень стойкий. ходила где то целый день, совсем забыла что на лице тоналка, а под вечер глянула в зеркало: нифигассе, кожа ровная и тп, как будто тока что намазалась

+100.........тоже пробовала, в журнале МОй ребенок. Тональник-Норматент, сууупер....... видела его в Ригле (аптека) 700р. Пока жалко покупать т.к. каждый день не пользуюсь (дома с ребенком) - прокиснет, как пойду на работу - сразу куплю.

в мини-октябрьском попался пробник виши. там крем какой то увлажняющий.. непомню название)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы