Тема закрыта

Причина: 0

нижнее белье

Здравствуйте, решила я поменять полностью свой гардероб. Родила ребенка - радость мою, располнела, расстроилась, что ничего из старого гардероба не подходит... погрустила и решила - раз так, это судьба полностью мне его сменить. и начну-ка я с нижнего белья, с самой любимой мной части моего одеяния... Милые ю-мамы, а кто какое бельишко юзает и ни на что его не променяет и почему?

"Пальметта"
"Милена"

Нравится и все.

Могу узнать точный адрес и телефон очень хорошого склада (белье суперское -Германия Америка) за недорого :) ну если кому надо, сама там покупаю

на какой нападу, то и покупаю.

Glamour, так на складе, я всегда думала, оптом продают? Или есть такие, где в розницу? И там примерочная есть, все дела? А то "склад" - какое-то унылое слово...:)

Мамуля-Натуля
Glamour, так на складе, я всегда думала, оптом продают? Или есть такие, где в розницу? И там примерочная есть, все дела? А то "склад" - какое-то унылое слово...

нет , там все нормально , даж хозяйка своим мимолетным опытным взглядом на тити сразу говорит какие лифоны подойдут , а какие не стоит мерить, все ей сначала не верят , но потом .....там как магазин в офисе

Тогда, конечно, хочу "точный адрес и телефон очень хорошого склада":)

И мне адрес очень хорошего склада, плиз

Мамуля-Натуля

Котофеевна

девочки всем обещаю скинуть в течении 2-х дней (так как подруга у которой телефон за городом ), сама только визуально могу -это бывшая фабрика музыкальных инструментов

Котофеевна
И мне адрес очень хорошего склада, плиз

Glamour

ой, и мне, пожалуйста-пожалуйста!!!

Glamour

И я в очереди)))

мне тож скиньте номерок

Ну и я адрес хочу!

И мне, бывали там. но что-то в сторону белья не заворачивали
там еще вроде эфирные масла "STYX" продают по оптовым ценам

сто хочет телефон , скидывайте мне пустые письма в личку с темой "нижнее белье" , чтоб мне не перепутать ;)

Титова, 26 или Мичурина 101
тел 210-60-22 это на Титова, а на Мичурина 355-33-69 доб 27
Там нижнее белье, колготки, детское женское и.т.д если что спрашивайте?? :) Сегодняч себе пару комплектиков прикупила :)

Glamour
бывшая фабрика музыкальных инструментов

Это на Сибирском тракте?

Алена
нижнее белье

Цена-качество?

Арника
Это на Сибирском тракте?

да, там много офисов

мне тоже нравятся инкантовские трусики, в пальметте далеко не все. но бывают и удачные очень комплекты - на днях купила такой. еще- триумф, вендетта и еще что из ассортимента м-на "бюстье"

Мамуля-Натуля
хочу "точный адрес и телефон очень хорошого склада"

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы