Тема закрыта

Причина: 0

Карвинг и био-завивка

не могу понять чем они отличаются или это одно и тоже. Поиском читатала, читала, все равно не поняла,подскажите плиз.

био более щадящая ихмо

это синонимы!

А сколько времени держиться карвинг?

DanyLOVE
это синонимы!

C чего это? Я и карвинг делала и био-разница весьма ощутима.

Step-A-NovA расскажите в чем разница по Вашим ощущениям

Волосы менее жесткие, меньше лезут. Не пушаться (только мелированные пряди немного -но они понятно пересушены капитально).

Step-A-NovA
C чего это? Я и карвинг делала и био-разница весьма ощутима.

Вот она, сила внушения
:D :D :D
"карвинг" - это название био-завивки в линии Шварцкопф, в других линиях можно встретить: перманентная завивка, био-завивка, щадящая химия.
В России имя собственно стало нарицательным))) как ксерокс)))

такая завивка держится до 6 месяцев.
Обратите внимание, что это не готовая укладка, а основа под укладку.
И как бы "био" не писали - это слабая форма химии, как ни крути (почитайте состав).
Лично я проредила шевелюру с помощью "БИО-ЗАВИВКИ" на 50%)))))) волосы лезли только так)))

у меня знакомая-парикмахер, отговорила меня делать карвинг

Satina
сколько времени держиться карвинг?

пол года делжалась точно, но надо концы обстригать, тк они портят всё, а так подровняю кончики и опять вперёд, мне очень нравилось :clap:

мне тоже концы убирали. но волосы как были мягкими так и остались, я оч довольна, уде 2 мес хожу ничуть не рспрямилась, хотя делали карвинг составом для поврежденных волос (волосы длинные тяжелые, но сам волос оч тонкий и мягкий, мелирование не все сошло). и не лезет ничего совершенно (ну те все как обычно, не более того).

Сделала ее, как бишь, завивку... довольная :-) советую

вчера ходила в парикмахерскую..хотела карвинг сделать...к Новому году.
Мне сказали, что не доживет он до Нового года..
так что карвинг-на месяц, два..
не больше.

Я делала в марте до сих пор карвинг держится, хотя волос очень тяжелый.

Био завивка и карвинг это одно и то же.....

Карвинг хорошо держится на тонких волосах. Если волос "тяжелый" и густой - продержится 1-2 месяца. Я делала карвинг на густой волос - через 2 месяца никакой "волны" не осталось. На такие волосы - только химия, имхо.

Я сделала биозавивку, через 2 месяца кудряшки только в мокром состоянии, после высыхания распрямляются при первом же расчёсывании.

А если волосы слегка волнистые, но густые и жесткие, долго будет держаться или через 1-2 мес в исходное положение?

накрутила бигуди с чуточкой пенки на 1,5 ч - дак таааакие кудри шикарные получились! муж весь вечер восхищался. я их и расчесывала, все равно кудрявость буйная. 2 дня держалось, да и на 3-й бы держалось, но я волосы вымыла.

Девочки,я делала карвинг год назад.Не советую.Все волосы сожгла,всё ещё лечу,ещё и подстричься покороче пришлось...

Я делала био-завивку - довольна. Единственное - эта завивка нуждается в увлажнении (я покупала спрей увлажняющий). Сейчас уже 3 месяца как... свои отрастают - границы не видно... я довольна.
Устала правда уже от волны %)

Мне вот в трех хороших салонах сказали, что ни биозавивка ни карвинг не получится. Хотя на мой взгляд, обычные волосы не толстые ни сильно тонкие, но говорят тяжелые. Химию делать боюсь- если уж после карвинга волосы сухие... %) Кто делал химию, плиз, поделитесь впечатлениями.

P.S. чтоб не придирались, я имела ввиду химию, которую делают навсегда, пока волос не отрастет, более жесткими составами, щелочными по-моему.

делала био-завивку в салоне ив роше, сейчас он как то по другому называется, вначале лета, до сих пор радуюсь, делала на осветленные волосы ( лет 15 уде как блондинка крашенная), так вот там все объясняют что и зачем и почему отличается, карвинг вытягивает волос и нарушает его структуру, поэтому к моим волосам не подходит, это мне и в европейском сказали, но у них тогда не было био-завивки и пришлось просто подстричся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы