Тема закрыта

Причина: 0

сколкь стоит чистка лица?

примерно, чтоб хоть знать сколько денег брать.
Чет меня пробило...на себя...

в среднем 1500
от салона зависит. я делала ультра-звуковую за 1770

Rebeline
ультра-звуковую

эфыект есть? на сколько долго? и ваще ЭТО видно еще кому-то, крме вас?

Ы! (Ермолаевна)
видно еще кому-то, крме вас?

я скажу больше - ЭТО даже мне не было видно :D
вобщим осталось чуйство, что меня развели на деньги %)

Rebeline
вобщим осталось чуйство, что меня развели на деньги

мдя..
я хочу видного эффекта.

делай старую добрую механическую чистку. тут эффект всем виден. И дешевле выйдет (около 900р.)

Rebeline
старую добрую механическую чистку

когда слой кожи снимается наждаком?! :D

Делала я недавно ультразвуковую чистку у знакомого мастера. Первый день после нее ходила с красноватым покорябанным личиком (но это особенность моей кожи). Потом краснота ушла, кожа стала ровнее, поры уже. Мне понравилось. К знакомой ходила специально, чтобы на деньги не развели :)

Ы! (Ермолаевна)
наждаком

ну это можно и дома организовать ))

Rebeline
старую добрую механическую чистку. тут эффект всем виден.

У меня подруга делала, эффект действительно видно было дня три еще. В смысле красные выдавленные прыщики. Бр-р-р!

Вообще, косметолог сам должен определить какая чистка подходит к тому или иному типу кожи. Если кожа очень чуствительная, наверное лучше у/з чистка. Но опять же - я от нее эффекта ваще не заметила после 3 сеансов. Решила больше не тратить деньги.
После механической канешна есть краснота, и какое-то время в зеркало лучше не смотрется. Но когда краснота пройдет, приятно на себя смотреть.

Rebeline
Но опять же - я от нее эффекта ваще не заметила после 3 сеансов.

и каждый раз по 1500? офигеть...

Rebeline
Вообще, косметолог сам должен определить какая чистка подходит к тому или иному типу кожи.

+1

чистка от 400 рублей (ручная в косметологических салонах при поликлиниках) до 3500-4000 в недешевых клиниках (при чем совсем необязательно, что это будет уз чистка.
скажу честно. зависимость от от цены в качестве услуг самая прямая... но у меня очень чувствительная кожа лица. после обычной чистки ходила как странный пятинистый зверек, а потом еще и кожа шелушилась.
пару лет назад открыла для себя что могу сразу после чистки идти на работу и без паранджи :) причем, это после ручной, а не уз-чистки! от качества работы косметолога и препаратов, которые они применяют до и после чистки зависит 90% результата. и только остальные 10%: от состояния твоей кожи
из боле менее бюджетных салонов с хорошими косметологами (в районе 1 тыс. рублей) "Амадеус" на Белореченской (рядом со Звездным).
самый супер, который мне подошел идеально (и также идеально доит кошелек ) "Альтернатива" на Фролова 5. Там комплексаная процедура ухода (включая чистку, увлажнение и ухаживающие маски) 2-2,5 тыс. но результат стоит того..

600-900 в салоне Люввиль на Уралмаше (стоимость в зависимости от препаратов - или наша Кора или франция какая-то), но это ручная, не ультразвук. Кора мне не пошла как-то, Франция однозначно лучше, название я естессно не помню.

А чистка что подразумевает? Меня беспокоят расш.поры и "чёрные точки", прыщиков-то и нет. Это тоже на чистку? А в радиусе 5км. от УПИ уто-нибудь знает такие конторы-салоны? Буду признательна за сведения!!!

А у кого-нибудь положительный эффект от чистки сохраняется дольше, чем на 1 неделю? Я перестала ходить - потому что неделя - максимум. Через неделю все выглядит как раньше. К тому же кожа выглядит более усталой - замученной этой самой процедурой...

Хоть ты мне и не отвечаешь в личку, видимо это бойкот, я тебе посоветую сходить в нашу Аленушку, на Культуре, там есть косметолог, она арендует кабинет, делает хорошо и цены умеренные.

На прошлой неделе делала в "Атмосфера красоты" Первомайская 66 (тел.незнаю) работают с 9-00
ультразвук (700) плюс немного руками, + маски + крем = 1100
результат - почище конечно, поры закрылись...

Trelly
Хоть ты мне и не отвечаешь в личку, видимо это бойкот

а я не получала от тебя писем, зуб даю... %) странно так...

Trelly
цены умеренные.

а в граммах сколько?

Manusik
Меня беспокоят расш.поры и "чёрные точки"

Баня, маска из черной глины совсем не помогают?

Девченки, а в НИИ дерматологии на Щербакова ниче такого нет?
У меня вдруг месяца три назад весь лоб обсыпало мелкими такими прыщиками, их и прыщиками-то не назовешь, просто какие-то весьма ощутимые на ощупь неровности. Я вот и думаю мне это к косметологу в салон или к доктору в НИИ обратиться?

Ы! (Ермолаевна)
я не получала от тебя писем, зуб даю..

опять не получила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы