Тема закрыта

Причина: 0

если длинные волосы, а тип волос - жирный, что делать?

покупала белорусскую серию revivor - шампунь и бальзам, покупала Ив Роше шампунь, другие разные средства, но волосы кажутся ухоженными и чистыми только один день! каждый день мыть не хочется, их ведь еще и высушить надо! в общем созрела идея сделать крупную химию или как это называют - долговоременную укладку, после химии у меня волосы становились нормальными и три дня их можно было не мыть! но не знаю, где делают хорошую химию по современным технологиям, может кто-нить сталкивался уже? подскажите, плиз!

думаю нужно подобрать вам под тип волос уход, а так по мне , дык ,вооще кудряшки не нравятся , сейчас в моде прямые длинные , прямые волосы здоровее кажутся (по крайней мере мои ) :)

так я с этими прямыми волосами уже 7 лет хожу, устала, хочу опять волнистые, а не кудряшки!

после мытья споласкивать волосы слабым раствором яблочневого уксуса или лемонной кислоты

КоШШка
хорошую химию по современным технологиям

био-завивка

КоШШка

ааааааааааааааааааааа, ну тогды химичте , а то я хотела карвинг , а на работе все парикмахеры в голос :shock: , ну надо те завей походи 2 дня , зачем мол волосы портить
ну я все-равно чаще мою , наоборот выпрямителем пользуюсь :)

карвинг и био-завивка - что это?
объясните, пожалуйста!

Выражение КАРВИНГ в парикмахерском искусстве имеет свою историю происхождения: когда-то компания «Schwarzkopf» запатентовала это слово для обозначения разработанного ею способа долговременной укладки. Специалисты «Шварцкопфа» делали эту укладку особенным составом и с использованием «витых» бигуди. У нас в салонах слово «карвинг» употребляют для обозначения процедуры долговременной укладки (долговременной завивки), производимой со специальными средствами (например, со средствами фирмы «Шварцкопф»). В салонах процедуру карвинга выполняют с использованием самых разных бигуди: крупных, тонких, «роллеров», «бумерангов» и др.

Glamour

а на длинных волосах это хорошо держится?
просто в одном салоне мне отказали, сказали: "вы что? это максимум до плеч волосы!" а у меня до талии!

КоШШка
а на длинных волосах это хорошо держится?

гарантии вам не дадут :(

это обычная легкая химия , на длинных волосах она не держится , так как под своей тяжестью они выпр-ся ;)

Glamour
это обычная легкая химия , на длинных волосах она не держится , так как под своей тяжестью они выпр-ся

блин, фигова :(
че делать? не хочу подстригаться :(

КоШШка
че делать? не хочу подстригаться

и не нужно придумают из красавиц в

КоШШка

беги в почтовый ящик :)

Glamour
и не нужно

а био-химия? что это?
так нравятся волнистые волосы! блин - мечта идиота!
вот так всегда, у кого волнистые - хотят прямые. у кого прямые - хотят волнистые!
но еще проблема в жирности волос, очень многое перепробовала, ваще не помогает!

Glamour
беги в почтовый ящик

отписалась :)

у меня тоже жирные волосы долго не могла подобрать шампунь...попробывала шампунь КОРА для жирных волос!!! КЛАСС!:)
еще можете попробывать шампунь 36,6 в аптеке 36,6)))
КОРА тоже в аптеке продается)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 22:41

MuJIka
еще можете попробывать шампунь 36,6 в аптеке 36,6)))
КОРА тоже в аптеке продается)

а как запах?
я просто люблю ароматные шампуни! или потом любым бальзамом мона?

Glamour
на длинных волосах она не держится , так как под своей тяжестью они выпр-ся

ну не знаю не знаю, у кого как. тоже боялась, что хватит не надолго - волосы тяжелые, ниже лопаток. мне хватило на 6 месяцев. потом корни отрастать начали и пришлось делать заново. во второй раз понравилось не очень, крупнее получились кудри.

Puzicco
ну не знаю не знаю, у кого как. тоже боялась, что хватит не надолго - волосы тяжелые, ниже лопаток. мне хватило на 6 месяцев. потом корни отрастать начали и пришлось делать заново. во второй раз понравилось не очень, крупнее получились кудри.

а у вас есть фотки с этой химией?

я вот пользуюсь шампунем КОРА и потом маску "бабушка агафья" для жирных волос (16 р в ашане) с яичным желтком и черным хлебом, волосы сразу начали восстанавливаться, блестят и тд и тп))).
А так сам по себе шампунь оч приятно пахнет ;)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 23:39

Правильно, сделайте био-завивку! Я сделала, у меня волосы чуть ниже плеч были, довольна. Я иногда вижу одну девушку, у неё волосы до талии, завивка какая то, видно что не свои вьются, ТАКАЯ КРАСОТА!!! стесняюсь спросить что у неё. Кстати, я раньше мыла волосы через 3 дня, сейчас можно вообще раз в неделю мыть.

Octavia
раз в неделю мыть.

:shock: , а может вообще не мыть ?

сделав химию, карвинг-шмарвинг...да хоть что, подсушишь ведь только волосы, а кожа головы останется прежней...я бы сходила к эндокринологу-гинекологу, сдала бы анализики, может, это г. фон не очень хороший...

MuJIka
попробывала шампунь КОРА для жирных волос!!! КЛАСС!

то есть жирниться тстали волосы меньше?
а то мне тоже каждый день приходиться мыть голову надоело

Рыся
а то мне тоже каждый день приходиться мыть голову надоело

а я в 1-й день обычно с распущ., а на 2-й день, когда уже не такие свежие, хвост делаю, а чёлку просто мою и укладываю :)

BUZZY

вот и я также
но просто хотелось б как то дня два три продержаться ;)

Я просто в шоке , ну неужели все девочки , чем реже моются , тем им лучше живется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы