Тема закрыта

Причина: 0

После эпиляции на руках волосы врастают и ...

вид такой ужасный... вросшиеся волоски как прышики...

как с этим боросться?

Удаляла воском, сейчас эпилятор купила свременный, но чет не омогает... ((

и ругки не гладкие и шершавые...

а смысл удалять? че так все плохо? а когда лысо то ето не естественно

а разве от воска врастают? я думала наоборот от эпилятора такая проблема возникает

мама
а разве от воска врастают? я думала наоборот от эпилятора такая проблема возникает

а какая принципиальная разница? и там и там волосок выдирается с корнем.

Люся
а смысл удалять? че так все плохо?

+1
мож, если у вас такая кожа чувствительная, обесцветить волоски наруках? они не так заметны будут...

хотя, по идее, чем больше раз делаешь эпиляцию, тем волоски становятся слабее, тоньше и пореже численностью. и раздражения уже такого сильного не будет.

Я удаляю кремом для дипиляции и все ок....гладенькие )))

от всего врастакт, что выдирает(

Этна
Я удаляю кремом для дипиляции и все ок....гладенькие )))

кстати, да! чет не подумала))
тем более удобно что они прорастать потом будут не ежиком как после бритья. вот только, если автора не устраивает именно наличие волос наруках, то не поможет, темные то волоски сразу будет видно когда начнут прорастать

Люся
а смысл удалять? че так все плохо? а когда лысо то ето не естественно

Когда без волос - красивее. Брови ж тоже выщипанные не естественно..

Первый раз убрала - все было ок! Гладкая, ровная кожа, а сейчас, через 2 мес, волос начал вростать..

Этна
Я удаляю кремом для дипиляции и все ок....

А как называется крем?

J.PRADA вид такой ужасный... вросшиеся волоски как прышики...

Девочки !!! После процедуры ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно скрабиться , потом тоже , дайте выход волоскам ;)

J.PRADA
вросшиеся волоски как прышики...

Такая же фигня, только на ногах. На руках мне ниче не мешает. И скрабом пользуюсь, и эпилятор тоже хороший, браун. Фигня такая, я их потом пинцетом выковыриваю, так вобще ноги какие-то покоцаные. :(

Еще есть проф. средство -ингибитор, наносится после эпиляции , против вросших волос .

Glamour
Еще есть проф. средство -ингибитор, наносится после эпиляции , против вросших волос .

причем несколько у разных фирм, стоят недорого продаются в магазинах для парикмахеров и косметологов

Glamour
средство -ингибитор

что такого оно делает, что врастать перестают?

strеlќа
что такого оно делает, что врастать перестают?

они не перастают врастать , а и не начинают :) если очень надо , то куплю

Glamour
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно скрабиться

:dada:

а я только пилирую..так как мороки меньше чем с воском.. да и волосы тоненькие вырастают и с каждым разом все меньше и меньше..- я уже года три убираю их..

а от крема кстати волосы толще становятся..мне не нравится кремом..

Glamour
если очень надо , то куплю

а рассказать за счет чего они вдруг

Glamour
и не начинают

Glamour
врастать

можете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы