Тема закрыта

Причина: 0

пластырь для живота

девочки! хочу купить попробовать поклеить на живот пластырь для похудания (в аптеке,около 750руб) кто-нибудь пробовал? какие будут отзывы?

Пробовала - результата не увидела...

мироша

:shock: блин че тока не напридумывают %) первый раз слышу (побежала в аптеку)

а что в аптеке говорят??он что действует как противозачаточный , только противожировой ?? ;)

Ничто так не худит - как соблюдение диет.
Вот сейчас подсела на диету по группе крови - каждый день вес по-тихоньку уменьшается...

Trisha

что за диета? дайте подробности...

www.arabio.ru/dieta/3.htm
при употреблении продуктов согласно группе крови похудение, сброс веса происходит не из-за ограничения питания, жестких запрещающих диет, больших физических нагрузок или давления на нервную систему (гипноз, стресс), а самым правильным с точки зрения жизнедеятельности человека путем, то есть нормализацией питания, улучшению здоровья, усилению обмена веществ, хорошей работе очистительных и выделительных систем организма. При употреблении диеты группы крови организм сам, без напомниманий и усилий со стороны, избавляется от ненужных ему шлаков, избытков жира. Эта диета подходит больше тем, кто хочет похудеть не к празднику или пляжному сезону, а реально отмечает проблемы со своим здоровьем и фигурой и хочет оздоровиться, сбросить вес пусть не быстро, но качественно и навсегда.

всякие пластыри, чаи и джимфлексы-способ выкачивания денег.

вообще-то я хочу сделать кожу на животе более упругой.думала буду клеить пластырь ,мазать кремиком и немного пресс качать. в принципе живот нормальный,но чё-то кожа не очень нравиться

вместо пластыря лучше абонемент в спортзал купить..имхо

Пресса плюс какого-нибудь тонизирующего молочко для тела вполне будет достаточно!!!
А на пластыри реально выбросите деньги как на ветер.

ну спасибо всем! теперь хоть буду знать.думаю вместо пластыря кремик какой-нибудь возьму.

мироша
кремик какой-нибудь возьму.

зеленая упаковка - для бани и сауны (вроде так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы