Тема закрыта

Причина: 0

где у нас купальники кучкуются сейчас?

место желательно пораспродажнее..

Слушь...Ну,думаю,"спортмастер" какой-нибудь.Сама недавно там купила.Больше нигде не нашла)))А ещё в ПХ видела в отделах нижнего белья))

Спортцентр ВИЗа (круглый год)

в Гермезе купила недавно на третьем этаже напротив Эскалатора (не помню как отдел называется), там скидочки даже какие-то.

Возле Пигмалиона (Крауля-Викулова) новый магазин Сезон. Там летом куча купальников была. Сейчас куча головных уборов и шарфов. Купальники тоже остались, но не на самом виду.

в Спорт Макси точно есть
на Крауля видела, дешевые...

еще в Параллелях на Ленина (около площади УПИ) там в подвальном помещении магазина вся летняя одежда висит и тоже много недорогих купальников, выбор большой

г. Пермь. ул. коммунистическая. Точно номер дома не помню, но где-то между ост. Хохрякова и Пермь-2. Магаз "Купальники" :D

сама поеду искать, видела в Парк-хаусе на 1 этаже в бельевых магазинах, скидки хорошие, те, которые тысяч 7 стоили , сейчас по 3 и т.д. Еще видела в гринвиче, но там не так скидывают процентов на 20, может что мзменилось

В дисконт-центре "Адидас" в Ките есть распродажные)) Тебе пляжный? Или в бассейн?

Буривух

В Инканто

забыла название магаза....на углу малышева и мамина-сибиряка, от перекрестка к зоопарку идти, по правой стороне будет
там много купальников

мне тоже нада максимально закрытый спортивный купальнег 48-50 (размер) - такое ваще где-то дают?:D
в Спортмастере чота не обнаружила:(

dianИЩa
спортивный купальнег 48-50 (размер)

Алька™
Спортцентр ВИЗа

все размеры

Гелла
г. Пермь Магаз "Купальники"

хи. смешно...

takar
Или в бассейн?

ога

Альфочка
Бюджет то какой?

тыра два готова потратить.. не больше...

Мамoн
там много купальников

знаю примерно где это... спасип, зайду...

Алька™
Спортцентр ВИЗа (круглый год)

мне надо в шаговой доступности от центра(((

то есть, на ВИЗ? (((

слитный купальник себе купила в Успенском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы