Тема закрыта

Причина: 0

А расчёски с натуральной щетиной пользуете?

Вот, не даёт мне покоя мысля о них...Типа, волос полирует, кожу холовы массирует и ваще....Ток вот читала, что они стоят немало, чуть ли, если дешевле 1000, то это исск. щетина....А в магазах их просто лопай попой этих щетинистых, рублей от 300, вроде....И что, чему же верить?

Пользуем с удовольствием))) Правда покупала я её 4 года назад и стоило это удовольствие порядка 800 тогдашних рублей.

Begemot_ik
Пользуем с удовольствием)))

эффект чувствуешь?

BUZZY
эффект чувствуешь?

Сложный вопрос ))
Чувствую, что она волосы не рвет, голове тоже так приятненько, когда чешешь))
Волосы сейчас очень хорошие (ттт), но вот конкретно ли это от расчески, или от чего другого - не скажу

Муж покупал в Мотчанове, хз натуральная или нет - но дорогая была, тоже говорили волосы полирует и т.п. Но мне она чет не понравилась, попользовалась немного, восторга не испытала, теперь стоит себе, пользуюсь раз в месяц наверное

мне дарили такую, я не смогла пользоваться, она массажкой была..., простите за правду, нно я ей кота чешу - кот красивый шелковистый

Подареной пользуюсь - большой такой лопаткой. Нра тем, что

Мама
что она волосы не рвет

любые запутоны может расчесать. У меня племянницу 5 летнюю только такой расчесывают и только от нее ребенок не ревет.

Magvayka
кот красивый шелковистый

я своего тоже брашингом прочёсываю человечьим :)

Короче, куплю-ка я для начала рубликов за 300 :)

Пользуемся, у каждого члена семьи по расчёске. Нравится, обычными уже не могу расчёсываться.

я тоже пользую, правда, дешевенькую какую-то...

Галерея
она волосы не рвет
любые запутоны может расчесать.

а насчет полировки - не знаю..

поотьзуюсь только такой

А какие у вас волосы? В смысле, прямые?
А можно такой расческой волнистые расчесывать?

Mousy Muse

У меня прямые, хорошо расчёсывает.
Есть расчёски для вьющихся волос.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2007 в 11:02

красавица
Есть расчёски для вьющихся волос.

Они такие же щетинистые?

Zara

ага, прямые

Mousy Muse
Они такие же щетинистые?

Там вокруг щетина ,а в серединке пластмасса.

А у меня от этой расчестки волосы очень сильно электризуются, вообще не могу ей пользоваться. Как причеусь, так наверху хайер, а по бокам прилизано

красавица Там вокруг щетина ,а в серединке пластмасса.

Спасибо, попробую, а то тоже хочу, как тот кот

Magvayka красивый шелковистый

:D

Mousy Muse
Они такие же щетинистые?

У меня волосы ну очень вьющиеся. Расческа - просто щетинистая щетка.. без пластмассы внутри. Расчесывает ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы