Тема закрыта

Причина: 0

VEET для депиляции

Вам нравится?А то что-то вчера сделала- дак ноги до сих пор болят, хотя раньше им только и пользовалась. Может что -нибудь другое лучше

Один раз попробовала и больше не хочу. Может конечно у меня волосы такие супер стойкие , но даже после третьего и четвертого нанесения -результат был почти нулевой! %) :(

А чем спасаетесь?

:D :D Газонокосилкой!!! А если серьезно , то эпилятор купила. Ощущения конечно "обааалденные" , но все же лучше , чем бритва. :D

А мне что-то больно как то...

Сия
эпилятор

Сия
лучше , чем бритва

:dada: :dada: :dada:

Рысёнок*
что-то больно как то

это надо перетерпеть один раз. дальше будет легче. и не надо их отращивать по максимуму - они пока маленькие и тоненькие - не так больно.

Рысёнок*
А мне что-то больно как то.

Смазывайте ножки успокаивающе-увлажняющим кремом после этого. Неприятные ощущения быстрей проходят . И еще есть эпиляторы , которые охлаждают кожу во время эпиляции. Попробуйте.

Вит не понравился брала как-то. Пользуюсь эпилятром, а летом перед сезоном хожу в слон на парафиновую депиляцию, так как кожа очищается хорошо от отшелушивающихся клеточек и загар лучше ложиться. А эпилятором не больно - просто острые ощущения. %)

у меня раздражение от него, вы же про крем?? что кремом, что бритвой - один результат.
Эпилятор лежит у меня в отпуске: волосы врастать со временем начинают (со временем волосы мягче становятся)

Про него, родимый

мне Veet нравиться который не крем, а пена как для бритья, а кремом хуже результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы