Тема закрыта

Причина: 0

Как снять афрокосички?

Клеем всё залито,попыталась снять -ничего не получается.Дочь уже больше месяца ходит,хватит уже...

Отрезаете кончик с клеем, там где еще моноволокно, но уже не свои волосы, и аккуратно расплетаете, советую взять какую-нибудь палочку, с ней легче. а месяц-это не много, месяца 3 можно с ними ходить

У неё из своих волос только,там см 4 придётся отрезать...Ей на бал надо причёску делать соответствующую ,так что расплетать надо.Блин,пойдём в парикмахерскую,может там снимут

Я вчера сняла спокойно. Силикон аккуратно отодвигайте от бусины и крутите ее вокруг оси. Немного волос, конечно, пострадает, но гораздо меньше, чем при срезании кончиков с бусиной.

девочки, я три раза наращивала афрокосы, просвятите меня плиз, а откуда там клей?Может мне не так делали, но я их по 4 месяца проносила...

asa
по 4 месяца проносила...

но ведь там очень отрастают волосы %) , я плету старшей , но максимум месяц , если больше , то уже не красиво .

Сходили в парикмахерскую,одну еле сняли,но волосы испорчены там,всё равно срезать придётся,причём см 5-6 получится.У дочериволосы красивые кудрявые ,белокурые,длинные ,жалко как...

Зачем вообще ребенку волосы портить этими косичками. Я своей запретила.

BellaDonna
но волосы испорчены там,

я понять никак не могу как волосы ими испортили %)

На концах,где силикон или что там было,мастер смотрел,сказал срезать лучше...

BellaDonna
сказал срезать лучше...

просто ей легче так

Glamour
просто ей легче так

Кому? Всё равно сначала сняли,только потом отрезали.....Ладно ,отрастут

Если косичко сделаны качественно т.е. по оригинальной технологии, то только бриться налысо. Если есть возможность расплести то, пардон, вас жестоко обманули в парикмахерской. Вы не расстраивайтесь, бывает водка суррогатная, бывают альбомы пиратские, бывают афрокосички палёные.

ьфу,не видно,да и ладно,уже не важно всё равно регулярно ровняем

Савечица парикмахер

извините , а зачем нам ОРИГИНАЛ если мы не африканцы? нам нужно походили сняли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы