Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сменить иммидж.

Прическа/макияж/общий настрой/стиль )
Куда обратится?

Или уж самой как нить..

имидж, а не иммидж...

написанно грамматически неверно из-за любви к переиначиванию словоформ и по причине общего игривого настроения, мэм

может в модный приговор) на 1-ый канал?)
а так надо сумму знать, для чего менять имидж)
можно гардероб пересмотреть самой
я ходила к стилисту (прическа)
счас сходила в обычную парикмахерскую на визе, ну больше понравилось чем в крутом салоне (ну не больше, ну так же хорошо, тока цена вопроса в 5 раз меньше)

Ой, знать бы, что мне надо.. Не, гардероб пока не трогаем. Меняемся в лице и волосах, так сказать.. Бюджетненько.

Гризликова
счас сходила в обычную парикмахерскую на визе, ну больше понравилось

Это хорошо. Я тут сходила во вновь открывшийся "Салон" на Заводской, дак мне так там прдон брови выщипали %) Спасло только то, что отрастают они быстро)

автор сорри, что влезаю НО:
а где на ВИЗе подстриглись хорошо, я вот мастера хочу поменять тоже на ВИЗе...

Да ничего))
Инфа полезная, визовцы мониторят

ну я прям стесняюсь, ну в общем это ЗОрро. но атм есть у жасные мастера
а меня стриг мужчина. его по моему Саша зовут (а может и нет), вот если обращаться то к нему
склероссс
до этого меня стригла деушка ужас-ужас

Могу помочь, занимаюсь имидж-консультированием, т.е. разработкой или коррекцией всего вышеперечисленного, сама не стригу, но есть очень хороший мастер (езжу к ней 7 лет!). тут важно разобраться, почему хочется измениться и какого результата хотите достичь, от этого много зависит.

Написала в личку

zhuchok Могу помочь, занимаюсь имидж-консультированием

А напишите мне, пожалуйста, сколько стоят ваши услуги и контакты в личку

ААААА, я мне тоже надо!!!! Begemot_ik - извините что в чужую тему залезла. Записалась к своему парикмахеру - аж на Химмаше (но она того стоит) и аж на 1.12 - (к ней очереди офигенные), а сейчас оказалось что она на длительном больничном... Кому себя доверить???
zhuchok - можно тоже в личку контактную информацию?

Да ничего -ничего) Тему прям переименовать, что ли... )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы