Тема закрыта

Причина: 0

Седина

У меня появились седые волосы лет с 24. Парикмахеры обычно в шоке. Молодая, а волосы седые! В чём причина появления седины? Что-то с пигментом? (бывает, даже у детей на волосах седое пятнышко...)

У нас в семье тоже рано седеют - мама начала лет с 30, брат старший с 21 года, у меня где-то с 28.
Наследственность

а почему парикмахеры в шоке
у меня бабушка поседела в 24 года, у меня тоже стали появляться, пока тупо выдираю их (хотя нельзя) или окрашиваю тонировкой
прямо так много седых? красьте хорошей краской

я с 16-18 примерно. внимания не обращаю.

irina_A
Наследственность

у моей подруги седые волосы начали появлятся лет с 20. Ее отец в 30 лет был уже полностью седой.

irina_A
Наследственность

это точно
у меня муж тож лет с 25 седеть начал, щаз ему 33 и уже полголовы седая, виски затылок, но ему идет и темных волос все равно больше.
Папа его и мама папы тож рано начали седеть, так что не удивлюсь если наша доча начнет в этом возрасте седеть...

Я сделала мелирование, чтобы седые волосы не выделялись. Они не только на висках, вообще везде встречаются. Выдирать невозможно, много их )))

Значит, наследствнный фактор. У меня мама седеть всё-таки после 30 начала...

Aniris
Значит, наследствнный фактор

ну, кто-то и от переживаний седеет

Lapka
я с 16-18 примерно

крашусь с платиновую блондинку и не парюсь

Orient Express
ну, кто-то и от переживаний седеет

это что от стрессов что ли? Понимаю, если горе какое, а так какая-то гиперчувствительность у меня волосяная что ли? :D

Aniris
что от стрессов что ли

у меня - да, а у вас не знаю :) У меня то точно не наследственное, родители только после сорока седеть начали

Мой отец начал седеть в 20 лет,я примерно также.Что теперь делать-то?Есть масса парикмахерских уловок для того,чтоб скрыть это)))

Оказывается, у многих ранняя седина. Что же тогда паримахеры- то удивляются?

Aniris
Что же тогда паримахеры- то удивляются?

Видимо,это из категории вечноглупых вопросов... :D

Медичка (ех Катерина В.)
Видимо,это из категории вечноглупых вопросов...

моя констатировала факт, спросила про желаемый цвет)
я отказалась)

Aniris
Что же тогда паримахеры- то удивляются?

смените парикмахера на более понимающего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы