Тема закрыта

Причина: 0

Юбка с завышенной талией

Подскажите, девочки!!!

С чем носить серую юбку с завышенной талией???
Фигура есть, талия, бЭдра, грудь... А вот с чем надеть юбку такого фасона, не знаю. Что не померяю, всё не нравится, всё не то...

Подскажите...

Я ношу с водолазкой в цвет, а сверху белая вязаная ажурная кофта с длинными рукавами с запахом. Не знаю как понятней объяснить :)

нуууу можно попробовать с какой нить рубашкой красивее всего будет смотреться и бусами длинными. рубашку желательно чуть чуть на выпуск как бы сделать потому что если все сделать обтягивающим то получится не очень красиво. по цвету. к серому подойдет черная белая либо сиреневового цвета. можно ближе к фиолетовому.

А юбка карандаш или просто завышена?

Мэри Попинс
рубашку желательно чуть чуть на выпуск

ага, блузоном таким. Красиво должна быть какая-нить шёлковая, атласная...ммммм.....секси

AgentScally
Не знаю как понятней объяснить

Спасибо, понятно! Хороший вариант!

фоткайся и выкладывай!

AgentScally
А юбка карандаш или просто завышена?

заужена немного к низу!
и еще! если носить с тонким ремешком, то куда его цеплять? на саму талию или ниже???

А мне не подошла такая юбка. Сижу и плачу Она была сшита на такую ро-о-о-овненькую девочку, а у меня попа! Очень они мне нравятся!

Мэри Попинс
фоткайся и выкладывай!

нуууу... эт только после того, как найду лучший вариант (вот послушаю вас...)

Морозко (ex Ямама)
а у меня попа!

попа? а талия? большая разница в см.???

Можно и я свое мнение: жакетик широкий типа пелерина-распашонка, не знаю как точно называется.

просто гость
жакетик широкий типа пелерина-распашонка

ооо, и длинные кож. перчаточки...

прикольная блузкааааааа хочу такую

могу сказать, что такой фасон юбки будет хорошо смотреться с блузками любого цвета, но обязательно с рукавами-фонариками

AgentScally
Я ношу с водолазкой в цвет, а сверху белая вязаная ажурная кофта с длинными рукавами с запахом

+1 или с жилетом ажурным

как вариант - блузка с напском, которая в юбку заправляется - подчеркнет талию

Веснушк@
если носить с тонким ремешком, то куда его цеплять? на саму талию или ниже??

с ремешком +1000, так и носят, ниже талии

Хорошо с широким ремнем и с легкими блузами не в обтяжку.. такие все с широкими рукавами. Получается силуэт такой- сверху все пышно, а подгрудью и ниже- все стройненько ;)
или как писали выше жакет-балеро, длинные перчатки..

кстати где купили? я все магазины облазила-не могу найти такую юбку!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 23:30

АврорА

я в дирижабле видела на втором этаже, в женской линии:)

АврорА
кстати где купили? я все магазины облазила-не могу найти такую юбку!

Сшила себе сама юбку... вот теперь подбираю, с чем надеть!

Веснушк@
большая разница в см.???

:dada: Изгиб не маленький. И они на мне вообще не сидят. А так нравится. Если беру на размер больше, то талия вокруг меня, как карандаш в стакане, вообщем

Веснушк@
кстати где купили? я все магазины облазила-не могу найти такую юбку!

Я видела в КИТе на втором этаже.

Веснушк@

Ну вот, начитавшись вашего топа, купила тоже с высокой талией, только бирючки. А дома поняла что носить не с чем, надо теперь блузку искать, которая бы внутрь заправлялась, потому что с той, которая навыпуск - некрасиво, хоть тут и писали , что нормально будет

AgentScally
с запахом

а чем пахнет? :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы