Тема закрыта

Причина: 0

как краситься?

Девочки, можете смеяться, но я тут к 30 годам прозрела - не умею красить глаза. Знаю только два способа - четкая подводка и тени "внешний темный - внутренний светлый тон". все.
подводка у меня по большим праздниам - типа макияж "вамп", а тени на каждый день.
тени предпочитаю коричневый-беж или темно-серый - белый.
есть еще варианты?

счас сама сижу по сайтам ползаю, рассмтриваю теток крашенных.

Я тоже не умею, и не крашу. Мне нравится.

я долго не красила глаза - года 4 нверное, только тушь. а счас вот душа требует)

front
внутренний светлый тон".

с этим поспорю :)

Уголок внешний карандашом?Я вот только так делаю)))Только неярко.

Glamour
внутренний светлый тон".
с этим поспорю

Ну не всем идет темным все веко красить(так глаза могут ваще "впасть" у некоторых), чтоб глаза оптически больше казались , как раз и надо светлым внутреннюю часть красить. Еще под бровь светлые тени.

Я
Ну не всем идет темным все веко красить(так глаза могут ваще "впасть" у некоторых), чтоб глаза оптически больше казались

спорить не буду , но красить не весь ведь угол ! а смотреть по конкретному строению глаза ...

Я
"впасть" у некоторых),

а некоторых даже и макияжом не спасти если глаз изначально почти нет :)

Сходите разок к визажисту, именно для подбора образа, времени побольше потратите и денег, зато научитесь наносить именно Ваш 'образ'.

Попробуйте следуя тому же принципу (все веко/внутр край светлый тон, внешний уголок темный) с цветами поэкспериментировать.

Сицилия
Подготовьте глаза при помощи корректора.

ога, всегда, ктогда тон наношу и глаза тож "корректирую"

Пионерка
Кстати, я сейчас хожу на курсы по макияжу, и мне нужны модели (в дневное время), поэтому если хотите, можете пойти со мной на занятия в качестве модели, и заодно можно будет подобрать вам подходящий для вас макияж.

С удовольствие, только скажите КОГДА. Постарюсь найти денек.

Сицилия
Основа - это секрет, сохраняющий тени на долгие часы был топ,в котором хвалили основу Люмине, дайте точное название, а то в магазине продавец очень удивилась %O ,когда я искала основу. Поблизости только ОлГуд, а далеко ехать с мелким не получается, да и надо хоть знать за чем ехать. Можно ссылку или название.
Пионерка
поэтому если хотите, можете пойти со мной на занятия в качестве модели, и заодно можно будет подобрать вам подходящий для вас макияж.

Я тоже хочу,если можно, могу иногда в дневное время,если не очень далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы