Тема закрыта

Причина: 0

в какой салон сходить?

В салоне была раз в жизни..я имею ввиду делала стрижку..и результат мне кране не понравился..после этого развилась у меня фобия.. боюсь что меня снова обалванят..но ужасно хочу подстричься..чтобы была актуальная и подходящая моему типа волос стрижка..

волосы у меня длинные (до попы),густые,пышные да еще и кудрявятся (локонами).. у кого аткой же тип волос.. скажеите, к кому вы ходите..потому что в основном когда парикмахеры видят мои волосы..они жутко пугаются и говорят:" О боже! сколько волос!".. хочется сразу всттаь и уйти...=))))))))))

Может стрижку не стоит делать, жалко такие шикарные волосы?

я длинцу хочу оставить..но чтобы я могла их распускать..чтобы было красиво..а не просто копна волос.. сейчас я их все время то в шишку соберу., то косичку то хвостик..а хочется ведь и распустить..чобы красиво было

Сходите в ближайший, внешне приличный. Везде есть хорошие мастера, обычно у хорошего мастера запись большая и к нему не сразу попадешь. Цена тоже повыше среди других мастеров этого же салона.

Салоны Мотчанова хвалят. А тогда подстригайте (нет просто когда красивые волосы жалко очень, ведь идешь и любуешься иной раз чьими то волосами)

DaBest

Я не знаю, какую Вы стрижку задумали на такой длине, но я сколько раз не уговаривала мастеров сделать мне например "лесенку", тоже чтоб распускать и красиво было, мне отказывали, говоря, что на такой длине это будет оч сложно сделать, да и некрасиво будет это на таких длинных волосах.:( Так и хожу с длинными просто.

вот что-нибудь такое хочу....

У меня конечно не до попы волосы,но тоже длинные.Сколько не подстригалась,всё не то было.Длинные волосы надо уметь подстригать.Однажды посоветовали мастера.Вот она классно подстригла,так ещё никто не подстригал,выстригла макушку,что придавала волосам объём.Если бы уложить, также как на рисунке будет.Но этот мастер в Нижнем Тагиле,так как я там жила.Недавно подстриглась в простой парикмахерской у себя дома,так кошмар.Лучше поеду в следующий раз в Тагил,за 300р.она меня в сто раз лучше подстригёт!Всё равно к маме езжу туда.

и у мен я там родители живут... к кому вы ходили? и в каком районе находится этот человек..напишит еплиз координаты

прическа красивая, т.к это укладка
у самой длинные волосы, сейчас до лопаток оставила
трудно найти хорошего мастера который умеет работать с длинными волосами, все хотят их подстричь
сейчас нашла женщину, но она на дому и цены не дешевые.................
а новеньких она не берет, много клиентов

DaBest
вот что-нибудь такое хочу....

посмотрела фотку - красиво конечно. Но там волосы профессионально уложены. У вас есть время и желание каждое утро укладывать волосы? Если нет - то такого эффекта не будет. Мне кажется можно сделать причёску из волос чуть ниже плеч, тогда красивая лесенка будет даже с минимальной укладкой, или ровно подстриженые длинные волосы. Делала стрижку в салоне Арт-техно на Р. Люксембург, довольна.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 16:13

вот нашла еще фотку..которая максимально подходит моим волосам..они у меня так же лежат..без всяких укладок... но нужна стрижка..то есть счтобы были разной длины кончики.. в общем посмотрите на фотку и поймете..

длина волос и цвет волос точно такой же..только наеврное погуще будут волосыСообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 16:21

Вам такая стрижка противопоказана (как на первой Вашей фотке) - когда макушка сильно короче, да и вообще - выраженная "лесенка" прядями.. Это я Вам ка..к "кудряшка Сью" говорю... Жалко будут такие 3 локона выглядеть и неопрятно... Либо распрямлять и укладывать, распрямлять и укладывать... ежеутренне...

Для того, чтоб получить эффект как на второй фотке - просите мастера стричь все пряди одной длины, т.е. взять некую нравящуюся длину, например 40 см и все пряди должны быть именно этой длины, т.е. и прядь на шее и прядь на макушке.. В результате получите именно красивую линию волос, естественную "лесенку"... Имхо, только на такой основе кудрявые волосы смотрятся хорошо - при любой длине... :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 16:27

Все фотографии ........- вы знаете, сколько времени потратили профессиональные мастера, чтобы УЛОЖИТЬ так волосы?
Понятно, что ни один мастер ни одной стрижкой вам не угодит .

Альфа..новеньких прям совесем-присовсем не берет? жаль=(((

Октавиа..видите..если волосы мне сделать чуть ниже плеч..то они у меня будут сильно пышными..а когда они длинные..они за счет тяжести волос оттягиваются вниз...

эх=((( ну мастер ведь сможет подстричь так как на фотке=(((( я сколкьо раз не хочу подстричься..каждый раз обламываюсь..и моя мечта отходит до лучших времен

Я в тот салон приходила с картинкой стрижки которую я хочу. Сделали как на картинке, лишнего не отрезали. У меня правда короче волосы.

Octavia

а сколько с вас за стрижку взяли..

мне очень нравится салон на Тверитина, 34 мастера просто супер!!!!!

не знаю даже. Стрижка + мелирование 2 тыс. с небольшим.

Вы пойдёте к мастеру,которая работает на ВИЗе? Если да,то напишу телефон. Мастер просто классный,делает всё,как нужно и посоветует,что подойдёт.

ой..дак вообще хорошо...хотя вы гооврили что у вас волосы не таике длинные..в общем схожу..побеседую с мастерами..

да, пойду..лишь бы сделали все хорошо...

Тел.242-52-75 ,парикмахерская "Любавушка",мастер Зоя, сегодня она не работает,работает завтра,позвоните сами,узнаете её график.

у меня о Любавшке ещё то мнение....
муж у меня ходит, консерватор он) с детства туда и счас также
сходила и я один раз, в обдщем впервые в своей жизни сидела под сушилкой феном) у них не было обычного фена
это было почти 2 года назад, в целом было хорошо, по деньгам вышло почти две тыщи, это с окрашиванием матрикс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы