Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает про "Нугабэст"

Привет! Хочу приобрести пояс, но хочу услышать еще мнения может кто знает про пояс ( не кровать)

Дык пояс - он как приложение к кроватке. Кажется.....

Есть отдельно пояс

myafka1
Дождинка

А расскажите как в т.ц Пионер делают миостимуляцию и сколько стоит?

Интересно! Я когда ходила на эту Нугабэст там только кровать они продавали и еще коврики - один большой, другой-маленький......... Ну может че новое придумали, Мне кажеться, что этот пояс такой же как коврики, он из каких-то камней сделан, как они называются я не помню............

Мамулька
камней сделан, как они называются я не помню............

нефрит вроде

Пояс насколько знаю подключается к кровати. Отдельно не видел.

Ладно,если куплю, то сама расскажу.

OnlY
нефрит вроде

из нефрита - это ролики массажные, а коврик - он встроен в кровать - турманиевый.

myafka1
А расскажите как в т.ц Пионер делают миостимуляцию и сколько стоит?

точно не помню - но кажется 150 р за сеанс, пенсионерам - 100 вроде, первый раз - 135 рублей, акция приведи друга - 150 - на двоих. Абонементы от 5 до 20 раз. Сколько стоят абонементы по 5, 10, 15 раз не помню - тот, что самый большой - 20 раз из расчета 90 рублей за сеанс. Пояс можно брать, можно не брать, доплачивать за него не надо. Я уже 2 раза по 20 ходила. Вот собираюсь еще абонемент брать

Дождинка
Я уже 2 раза по 20 ходила

помогает?

Дождинка
а коврик - он встроен в кровать

маленький продаеца отдельно. думаю миостимулятор тож есть отдельно, хотя не помню точно.

strеlќа
помогает?

мне - да.
Действительно легче становится. Вот идешь с работы - устала, как ломовая лошадь, мысли закрадываются - а нуее,нугабест эту, нафиг... А через 40 минут (сеанс 40 минут длится) встаешь - и усталости как не бывало.

у меня дома стояла кровать с всяческими там ковриками прибамбасами (тёша купила) короче полежал я несколько раз и понял, что херня это всё, спина только обострилась, а массажисты говорят что кровать активирует все точко организма, даже те которые ненужно (вроде не плохо, но и не хорошо) рано или поздно это даст о себе знать по загибаетесь все нах. лучше не шутить с этой ужастной машиной!

Видимо еще никто не знает про пояс. Вобщем у моей подруги знакомая открыла салон ( не в Екатеринбурге).Подруга походила к ней на миостимулчцию с этим поясом, это новинка всего пару недель назад появился, поэтому еще не известен, ей очень понравилось, проблемные места убрались,работает от сети, вот мы и хотим купить с подругой себе по поясу ( естественно он продается только для салонов) попробуем.

Я тоже этот пояс только вместе с кушеткой видела,т.е. он через кушетку подключается.Эффект от него есть ,но кратковременный.Если на режиме 1-ки, возращается все объемы недели через две,если это в купе с физ.нагрузкой, то результат более длительный.(проверено на себе).Этот пояс хорош в том случае, когда надо проработать какой- то участок более основательно.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 09:33

Тот который к кровати прилагается это другой. Я говорю про новинку который к кравати не имеет никакого отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы