Тема закрыта

Причина: 0

сухая кожа на руках

кожа на руках очень сухая, хотя на улице в перчатках хожу, крем, которым пользуюсь, не помогает, кто- какие способы знает, как ручкам помочь? может какой то спец крем или маски?

У меня такая же проблема на фоне хронической экземы. Нравится крем СуперРуки - в аптеках продается и Грин Маму с солянкой холмовой люблю...

а я от мэрикеевских бархотных ручек прусь как и все мои подружки

MaIriS

так-с, спасибочки, спрошу в аптеке

может поможет

вы знаете, есть такой крем с жутким названием - Любава, он вообще для сосков коров и рук доярок, но вещь потрясеая, даже маленькие трещины заживляет, в киосках часто видела, круглая банка - белая с розовым - около 40 рублей, но она большая

Спа маникюр Вам в помощь:)

Я делала обёртывания горячие ещё - помогло только на 1 вечер - дальше то же самое - без крема никуда...У меня в сумке тюбик, на работе в ящике, в машине, дома один у постели прямо, второй - на столе, в общем, не могу я без крема для рук...:)

poliied
Любава, он вообще для сосков коров и рук доярок

ага, я так ржала над ним. На почте продаётся у нас. хм, надо попробвать. Я такой нашему ветеринару подарила :)

Увлажнитель воздуха спасает. кремом пользуюсь значительно реже. И у ребенка шелушащиеся щечки быстрее заживают, чем после крема.

У меня такая же проблема была . даже кожа стала облазить-ничего не помогало. Оказалось просто нехватка витаминов. все в порядке сейчас.

отдаю (денег не прошу)в потрескавшиеся руки крем, заживляющий последние (три штуки)

на расхват был в салоне когда работала (был закуплен для клиентов).....;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 15:18

я пила витамины Аевит и пользовалась кремом гринмамовским и детским жирным (типа Тик-Так или с лисичкой такой раньше был). очень хорошо помогало.

Гелла

а если у меня ГВ можно такие витамины пить?

asaliya
и у меня ГВ. кроме сухой кожи рук еще стали выпадать волосы. в аптеке купила специальные витамины для волос. в инструкции вроде не написаны противопоказания при ГВ. так что пью. и руки в порядке и волосы реально меньше выпадать стали.

А еще домашнюю работу лучше делать в резиновых перчатках или хотя бы перед этим использовать защитный крем-все же меньше вреда для ручек будет.

Severina
в резиновых перчатках

легче если просто ее делать не химией , а органикой :) , тогда ни о каких перчатках речь идти и не будет ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 23:57

Glamour
фимией , а органикой

масло масляное)

asaliya
а если у меня ГВ можно такие витамины пить?

Аевит - конечно можно. это комплекс витаминов А и Е. главное соблюдать дозировку.

Glamour
Согласна так то. кожицу рук беречь надо.

Severina
кожицу рук беречь надо.

и не только :)

Проблема та же. Как только включают отопление, так караул просто. Вобщем я спасаюсь так: во-первых, пью много воды(около 2-х литров в сутки), во-вторых, постоянно пользуюсь кремом и дома перед выходом на улицу и на работе и после домашних дел типа мытья посуды или пола и на ночь, в-третьих, на ночь, намазав руки кремом, одеваю хлопковые перчатки. А насчет кремов, сколько пробовала, нет лучше обычного детского крема:) Правда он впитывается долго, но на ночь им пользоваться самое то:) На работе пользую Нивею, неплохо увлажняет.

отдаю в огрубевщие руки (три штуки)

ALLANO™ Лосьон для рук и тела
Защищает и смягчает кожу, которая подвергается воздействию солнца и ветра, смягчает потрескавшиеся руки Создает невидимый защитный слой, предохраняющий кожу от потери влаги
Не оставляет жирных следов
Подходит для мужчин и женщин

Замечательный пенящийся лосьон ежедневно защищает Вашу кожу от потери влаги. Разглаживает и смягчает загрубевшую и сухую кожу.

Glamour

я б с удовольствием, но в Екб не скоро приеду

Алетея
Проблема та же. Как только включают отопление, так караул просто

Тогда надо увлажнитель воздуха иметь дома. А воде возюкаться только в перчатках:)

Glamour
ALLANO™ Лосьон для рук и тела

Это шо за фирма?:)

asaliya

первая ответила (отложила) :) как поедите , напишите зарание ;)

Я

ага просто так отдаю ..., еще будем разбирать и думать надо нет ;)

Где забрать можно кремчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы