Тема закрыта

Причина: 0

А вы пользуетесь тушью до последнего?

Я имею ввиду, вы снимаете с "горлышка" ограничитель. Туши 3 месяца, я решила попробовать и сняла черненькую пипку с горлышка и, о ужас, тушь можно выброситьСообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 15:05

Раньше снимала,теперь почему-то нет...Иду за новой)))

в студенческо-школьные времена - да
тогда без макияжа даже за хлебов ни ходила)
счас вообще не успеваю использовать, засыхает она у меня, не крашу ресницы

нет

я нет, эт же как-то не то уже будет, хотя не знаю точно, не пробовала! А что вдруг такой вопрос?

раньше делала так но неудобно столько комочков приходится потом реснички расщеплять %)

Нет! Я пользуюсь тушью, пока нормально на ресницы наносится или осыпаться не начинает. Ограничитель снимать - это изврат, по-моему. И вообще, тушь, в отличие от румян - теней - пудр, должна быть свеженькая, только тогда она хорошо наносится на ресницы. Поэтому я (сромно так) - покупаю недорогуя Арт-визаж - она точно не зележивается в магазине, вероятность купить старье просроченное - маленькая.

настюша!!!
А что вдруг такой вопрос?

Да тушь нравиться, думала продлить удовольствие, а оказалось наоборот, пошла за новой

Bersenusha
тушь, в отличие от румян - теней - пудр, должна быть свеженькая

Рекомендуют вообще раз в три месяца менять тушь... %) Где-то слышала,что якобы на кисточке бактерии скапливаются.

Сицилия
Арт-визаж
сколько стоит ? )))

120 рублей в Яблоке - я беру коричневую Вельвет))

priroda

понимаю..... жаль с хорошим расставаться... ;) ,

а что, его можно снимать???????
офигеть!

Bersenusha
Поэтому я (сромно так) - покупаю недорогуя Арт-визаж - она точно не зележивается в магазине, вероятность купить старье просроченное - маленькая.

О, кста.
Именно поэтому часто выбираю недорогую косметику.
Но покупаю не в супермаркете (ну замороооочка моя) а в спец.отделе магазина.
Например, в Окружном.
Или там, где поставку знаю...
Люблююю свежак.

А зачем тогда все производители делают тушь с этой пипкой, если все равно от нее нет смысла?

priroda

Смысл есть как раз))) Чтобы, когда вы достаете кисточку, на ней комья туши не нависали - а было ровно то кол-во, которое необходимо для нанесения (ну, в идеале, так)))))) Это такой ограничитель как бы))))

Lapka
а что, его можно снимать???????
офигеть!

+1

я тушь меняю раз в пару-тройку месяцев независимо от того, кончилась она или нет

priroda
А зачем тогда все производители делают тушь с этой пипкой, если все равно от нее нет смысла?

%) ну например чтобы закручивалась удобнее

вот Вы её сняли и что произошло?

Bersenusha
Чтобы, когда вы достаете кисточку, на ней комья туши не нависали

о! точно)

priroda
зачем тогда все производители делают тушь с этой пипкой

Чтоб излишки туши оставались внутри,а не на кисточке))Вы на её,этой пимпочки, форму-то посмотрите)))

нет

про пипку слышу впервые...мда...:)

хм... хороший вопрос, я вобще не пользуюсь тушью, но хочу задать похожий вопрос - " а вы пользуетесь презервативами до последнего?" Ну я имею ввиду стираете их или кипятите?

папа
стираете их или кипятите?

Если остались большие пятна, то помогает "Ваниш". Стираю обычно "Ариэлем" для цветного белья, чтобы изначальный цвет от производителя не изменить.

priroda
с "горлышка" ограничитель

а это где? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы