Тема закрыта

Причина: 0

Шапку где купить?

С огромным трудом подбираю себе шапку! Вот и теперь пришло время. Был беретик, сменила на молодежную (сзади в складку).... МЧ обозвал носком, грозился выкинуть! Решили в выходные по магазинам проехать, а куда???? Где есть большой выбор? Да чтоб фасоны разные???

Подскажите, девчата!

Я как любитель "пидорок" советю в Сисли зайти - обычная шерст. шапочка с отворотом, вязка - тонкая резинка. около 600 руб. цвета всяческие

зайдите в Успенском на 2 или на 3 этаже. спросите у администратора внизу. раньше он ДЖулия Дима назывался. там огромный выбор и шапок и береток. я только туда хожу.

аришулик
ДЖулия Дима назывался. там огромный выбор и шапок и береток. я только туда хожу.

собственно +1
тоже люблю этот магазинчик

а га белинского между фурманова и большакова есть магазин мир шапок

Я брала в Монетке (сибирский тракт) на втором этаже за 1200. Там много всяких. Мне кажется сейчас во всех торговых центрах много и на всякий вкус, сезон :) :) :)

Веснушк@

офф , это у меня зрение портится или у вас аватар такой размытый :) а по поводу шапки, то в меге на днях видела в Остине симпатишные комплекты с шарфом

всем спасибо!!!!

в ЦУМе большой выбор, я купила там симпатичную шапочку

аришулик
ДЖулия Дима назывался

Еще в Парк Хаусе и в ЦУМе видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы