Тема закрыта

Причина: 0

трихолог

Девочки,кто ходил к трихологу в Центр косметологии и пластической хирургии???Знаю что цена 1500р,запись за два дня.Может отзывы дадите ;)
А может ещё где-нибудь посоветуете очень хорошего трихолога, где,цена,отзыв?????Маме очень надо,волосы теряет катострофически.
И получили ли от посещения такого врача пользу и удовлетворение,не выброс ли это денег на ветер??????
Всем заранее спасибо.

Я ходила в Екатеринбургский медицинский центр ( Тоже начали выпадать волосы). Стоимость приема 650 р. После первого приема назначат сдать анализы (крови на гармоны, узи, проверка эндокринной системы и т.д.). По их расценкам на 7000 р. Где-то может дешевле. ( Все идет изнутри, и анализы необходимость).
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Следующее: назначают препараты китайского происхождения. Которые можно купить только в их центре! Препараты в коробочках с иероглифами. Попробуй, догадайся, в котором из трех бутыльков, шампунь, а где бальзам .. В инструкциях написано - применяя бальзам, мыть голову Раз в Два-Три дня, а на приеме специалист был извещен, что волосы мою каждый день. Наносить на облысевшие участки…таких тоже пока (Слава Богу ) не имеется… На шампунь и кондиционер инструкций вообще нет. Т.е. состав, срок годности и т.д. неизвестен.. Написано "Сертифицировано в Гостстандарте России"…ни номера сертификата или чего-то подобного нет…С тем же успехом можно в любом подполье разлить, напечатать сочинение и продавать по баснословной цене). Препараты вернула, не отходя от кассы, так как в их эффективности не уверена.
После этого как-то пропала доверие к специалисту данного центра. Потому что на Платном приеме тебе выписывают препараты явно тебе Не подходящие и приносящие Денежный эквивалент данному Медзаведению.
В итоге, тоже хочу обратиться к тем, кто уже сталкивался с этой проблемой! Подскажите, Пожалуйста, где грамотные специалисты, не гоняющиеся за выгодой в ущерб чужому здоровью. И В результате обращения к которым будет какой-то эффект. А не потеря денег и Волос одновременно)

на соседнем форуме нашла инфу.Советуют Центр пластической хирургии на Московской 19.Тимофеева Юлия Владимировна.Вроде отзыв хороший,но старый(2004 г.)А про Ек.мед центр,говорят,что деньги там "высасывают".Воть.
Может ещё кто подскажет,а?????

Ходила я на прием к трихологу Ивашкевич

OleSynia
в Центр косметологии и пластической хирургии

Сначала назначила витамины+шампунь спецальный
Потом - мезотерапию провели курсом.

Эффекта я не вижу, если честно.

Ходила к энодкринологу, терапевту - все анализы в норме, гормоны тоже.
Скорее это от стресса сильного волосы полезли.

Еще хочу посоветовать не обращаться в АМБ лабораторию, на Гурзуфской. Лаборатория занимается якобы изучением выпадения волос. Сходила на консультацию. Никаких обследований не назначили. Сразу же предложили лечение пилингами-шампунями (то есть все НАРУЖНОЕ) - внимание, цена начинается от 50 000 рублей и до 70 000.

А может кто-нибудь знает про Институт дерматологии(на Щербакова)Как там,есть ли трихолог,может был кто???

на бажова 79 есть магазин Владимир,когда то видела рекламу что там консультируют по проблеме волос
сама не ходила,подробностей не знаю,нашла ссылку
www.motchany

У меня знакомая решала проблему выпадения волос в Бонуме на Бардина. Результат был неплохой. Она довольна. Точно знаю, что в Бонуме цены ниже, чем в среднем по городу.

Доброе день! Мне 39 лет, страдаю от выпадения волос несколько лет. Обращалась и на Московскую, 19 именно к Тимофеевой. Было предложено принимать верошпирон (это вообще-то мочегонное средство), естественно, не помогло. Затем Диана-35 (протвозачаточный препарат). Эффекта нет. На вопрос: А что другим женщинам помогает при андрогенной алапеции? Ответ: Кто-то сидит на верошпироне, кто-то на Диане-35. Вобщем, я поняла, что с этой проблемой они помочь не могут.
К Ивашкевич тоже ходила , толку никакого. Все шампуни, бальзамы - полная ерунда. Может быть выходом быть гормональная терапия, но это может привести к непоправимому вреду здоровья. Выход: парик. со временем. Обидно. Никогда не делала "химию", не крашу волосы.

OleSynia
Институт дерматологии(на Щербакова

Полная ерунда, ходила.

OleSynia

всегда советую имено это место, Юлия Владимировна...фамилия очень своеобразная....подзабыла...

Barbi

сколько людей, как говорится мне в сове время, это было в 8 классе-были ужасные проблемы-очаговое выпадение волос называется...очень долго я там лечилась, но все помогло, теперь тьфу тьфу, не тсалкивалась с такими проблемами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы