Тема закрыта

Причина: 0

тоналки виши

скажите кто-нибудь пользовался тональными кремами виши? понравилось? как эффект? действительно ли такой как обещают в рекламе?

Нравится ОЧЕНЬ! :)
Пользуюсь уже несколько лет.

кафетка
тональными кремами виши? понравилось?

Мне очень понравился. Супер!!!!!

Нравится ОЧЕНЬ!

Мне очень понравился. Супер!!!!!

а какой именно пользовались?

кафетка

Сначала fluid mat, сейчас anti-imperfections spf 20.

мне не нравиться, хотя другие продукты данной фирмы вполне устравивают
пользуюсь тон кремами Ланком и Мэри Кей

конечно не в тему спрошу. кто-нибудь пользовался тушью PUPA diva's lashes? Это новая, которая только вышла. подскажите!

А как у Виши корректор от темных кругов, хороший?

\~Лондон\~
fluid mat

нормально, но самый светлый их тон(23-й кажеться) для меня темноват :( Но летом ниче-канал. А ваще я открыла для себя матирующую пудру шисейдо-так теперь тоналкой не пользуюсь-плотненько кроет))Сообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 21:08

у меня пробник виши был, дак я тощщилась с неё... супер, стойкая, цвет лица сразу выравнивается...всё никак купить не могу собраться

кафетка

aera teint 23 тон.

Step-A-NovA
А ваще я открыла для себя матирующую пудру шисейдо

Сколько стоит? Насколько я знаю, она бактерицидная?

короче, всем проведу (желающим) мастер-класс по косметике скорее в ЧТ. днем ...

matsen
Сколько стоит? Насколько я знаю, она бактерицидная?

примерно 1000-не помню-сменные блоки щас покупаю

вполне..

мне не нравится

у меня norma tent виши, ничё, нравится, стоил чё-т рублей 600.

Подскажите, плиз, где можно взять пробники Виши разных средств (не только тональных кремов), ведь эта косметика продается в аптеках, там же могут проконсультировать?

K@tusha

по идее в аптеках и должны быть пробники, спрашивать надо, не везде есть.

у меня была. >matsen

aera teint

понра. на зиму хорошо пошло

K@tusha
одскажите, плиз, где можно взять пробники Виши разных средств (не только тональных кремов), ведь эта косметика продается в аптеках, там же могут проконсультировать?

Вот вчера в звездном купила - у них есть пробники, на серова который- мне оч понравился, хотя ваще тоналки не оч люблю, и ланком и лаудер пробовала, но виши - как будто вообще ничего не намазано на лице - не ощущается, и не смазывается - сына укладывала и всю подушку обтерла лицом - подушка белоснежная, на лице все на мемте. Крем наз-ся aira teint для сухой кожи

Ой, мне именно такой и надо, для сухой кожи...

K@tusha
где можно взять пробники Виши разных средств

Мне как-то в аптеке давали, когда я средства их серии покупала. Однажды под новый год в центральной аптеке, которая на Вайнера рядом с Успенским, давали такие книжки=справочники+пробники по всем-всем средствам Vichy, так вот я всего напробовалась и маме ещё, конечно, перепало. В общем, хорошая косметика, не зря её в аптеках продают. :)

\~Лондон\~
В общем, хорошая косметика, не зря её в аптеках продают

Продажа косметики через аптеки это просто маркетинговый ход фирмы;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы