Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет (на вид) вам дают окружающие?

Да это еще продавщицы на голову больные... если они видят нормальную успешную девушку, им так и хочется "уколоть", особенно я это замечала за немолодыми и какими-то явно побитыми жизнью продавщицами=), например, мне тут одна заявила (я колготки покупала) - а у вас, говорит, наверное, 50-й размер-то, не меньше, при том ,что верх у меня 44-46, низ 46-48, я нехуденькая конечно, но уж она явно палку перегнула!!! да еще и с таким наслаждением это мне заметила=(.
так что это из той же оперы, ИМХО, нормальный продавец ТАК точно не скажет, если даже и на самом деле Вам 40 лет было бы.

Медичка (ех Катерина В.)
А мне сколько на этой фотке,не скажете?Ну,любопытно)))сразу оговорюсь-фотка не сегодняшняя.

Прикрепленные файлы:

Изображение 005.jpg (205.7 Kb)

ну косы то навязала аля 15 лет:D
хитруля

Аня

А я вот с вами не согласна.Вряд ли спецом хотят обидеть,не думаю.Так,случайно получается)))

Аня
Да это еще продавщицы на голову больные... если они видят нормальную успешную девушку, им так и хочется "уколоть", особенно я это замечала за немолодыми и какими-то явно побитыми жизнью продавщицами=), например, мне тут одна заявила (я колготки покупала) - а у вас, говорит, наверное, 50-й размер-то, не меньше, при том ,что верх у меня 44-46, низ 46-48

как будто я писала )) короче, на продавцов внимания не обращать!

Reka Jizni
А вы, случайно, не в параллелях пуховик покупали. Просто, на счёт молодёжи, фраза очень знакомая

нет, это мне в другом магазине сказали...а в параллелях я тож седня была ;) там ниче такого не слышала в свой адрес :)

web-Лиса
косы то навязала аля 15 лет

Ну я и так,бывает,хожу.Есть ещё фотки с косичками и хвостиками...Вот,например))) :D :P

Пока что инфу не смотрела : дам
Герда(эксDimantaMama) - 23,
Медичка (ех Катерина В.) -29

Медичка (ех Катерина В.)

А на второй фотке постарше уже...

Герда(эксDimantaMama)

яб дала вам по фотке лет 20-22. Потом заглянула в инфу.

Медичка (ех Катерина В.)
фотки с косичками

а на втором снимке мне больше понравилась, хоть и фотка более поздняя, как я понимаю :) там вся гладенькая такая...

рыжекролик
так обычно 14-16 дают.

Аналогично, да и сама понимаю, что я на большее не тяну... А мне нравится, что выгляжу на 16

а мне до сих пор пиво в киосках не продают...

Медичка (ех Катерина В.)

по фотке лет этак 25

Герда(эксDimantaMama)
на второй фотке постарше уже...

Естесственно)Это уже в этом году. :D Я просто хотела показать,что многое зависит от того,как вы выглядите в данный момент,выспались ли,в чём одеты и тыпы...

Мне вот сколько дают не знаю, но БЕСИТ когда называют женщина!а мне 31 всего :)

А мне а мне сколько на вид?!!!!

galla2811
БЕСИТ когда называют женщина!а мне 31 всего

Хм...А я уже привыкла.Если кто-то скажет,что я-мужчина-в нос дам!

Lunnaya

Я б дала 22-23,глазки озорные,как у подростка. :D

Оляндия
летом покупала новую симку и у меня спросили вам 18 есть

на это не стоит обращать внимание, у всех спрашивают. Ведь бывает человеку 17, а выглядит на все 30. Оператор подключит не глядя, и потом плохо ему будет. поэтому спрашивают всех, кто не выглядит на 40 (работала в сотовой связи, знаю).
А мне наоборот меньше дают, даже бабушки ругаются, что родила рано. Последняя такая бабушка дала 15, вместо 26 :D и смешно и приятно.

Сколько лет мне дают - не знаю. Но многие удивляются, когда я говорю сколько мне их :) Хочется верить, что не врут))) Сама себе я даю именно свой возраст, как ни печально

galla2811
но БЕСИТ когда называют женщина

есть такое

25 я дала и, как поняла, почти угадала. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 22:13

Lunnaya

Молодо выглядите, лет 20 бы дала, именно по глазам, взгляд совсем молодой девушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы