Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет (на вид) вам дают окружающие?

Orient Express
недоступное моему пониманию развлечение, сорри

вчера тоже так подумала, а сегодня такой комплимент получила, приЯтнооо :)))

Orient Express
мне всяко будет по фигу, сколько мне лет дадут, самое главное , что сама знаю как выгляжу.

Ну вот я например думала, что очень молодо выгляжу, год назад 18 лет давали, а вот в этом году уже 27 дают, а мне 24. Интересно мнеие окружающих, да и есть над чем задуматься...

kukla.Nata (natal.ka)
комплимент получила, приЯтнооо

ну раз приятно, тогда на здоровье :) это я о себе говорила, что мне без разницы..

Герда(эксDimantaMama)
Ну вот я например думала, что очень молодо выгляжу, год назад 18 лет давали, а вот в этом году уже 27 дают, а мне 24. Интересно мнеие окружающих, да и есть над чем задуматься

я уже говорила выше, что суждение по фото совершенно необъективно, живой человек с мимикой сильно отличается от статичного фото, так что над чем тут задумываться..

CatNat

35

OleSynia

25-26

Оzоn

26

S

27

Tanyusha

23

kukla.Nata (natal.ka)

20

Пони

22

мне, получается, дают или мой возраст, или на год старше)))
а я сама совсем в этом вопросе не разбираюсь, не умею определять возраст по внешности, тем боле возраст женщины или девушки...

Мне постоянно меньше лет дают. Сегодня в поликлинике медсестра ставит прививки и недоверчиво так смотрит на меня и спрашивает"А сколько Вам лет?", я говорю 25 скоро будет, а что? Она отвечает, "Я думала, что лет 17". %) Я вот не знаю, женщины наверно радоваться должны, но мне уже просто смешно, особенно, когда спрашивают, в каком классе я учусь))))

А меня вчера обозвали... :( Шли с сыном через перекресток , машины стоят и зеленый нам горит. Ну, а в центре перекрестка стоит дядька с жезлом , машет...Ну, я ж не понимаю , че он машет то! Обстановку заценила и пошла спокойно . Несколько шагов прошли и вдруг этот "дерижер" как заорет !! Все бросил и побежал в нашу сторону с криками : ЖЕНЩИНА!! Стойте , нельзя пока!! :D Сразу так обидно стало...Какая я ему женщина! Всю жизнь ДЕВУШКА! А тут... :(
Мужу рассказала -он ржет ! Старушка, грит ты у меня уже ...

красавица
Пони

22

Спасибо!
Опять убеждаюсь, что выгляжу младше своих лет! Пока... :)

Люди, мне некого спросить, на сколько я выгляжу? И так никто ничего не говорит... Скажите, и на сколько?

Мама Июнь

30 с хвостиком

Мама Июнь

Я бы тоже лет 30 дала... :)

Неплохо так-то :)

Мама Июнь

35-40

красавица

ну-ну :)

Мама Июнь
Прикрепленные файлы:
IMG_3292s.jpg (39.9 Kb)

33-34

kukla.Nata (natal.ka)
Я бы тоже лет 30 дала

Мама Июнь
Неплохо так-то

красавица
35-40

Мама Июнь
красавица

ну-ну

значит столько примерно получается.

красавица
значит столько примерно получается.

А вы у нас математик? Ошибка так-то в логических выкладках.

Тема-то о возрасте на вид. :) И мне далеко не столько, сколько вы написали.

Мама Июнь
Ошибка так-то в логических выкладках.

Если меня устраивает в принципе то, что я выгляжу на 30 с хвостиком, не означает, что мне на 5-10 лет больше. :)

Мама Июнь

не ехидничайте :), признавайтесь ужо, сколько... Мы ж участвовали... :)

kukla.Nata (natal.ka)
признавайтесь ужо, сколько... Мы ж участвовали...

Нееее :D В таком не признаются :) Никогда, ни за что, даже под пытками!

Мама Июнь
В таком не признаются

а вот так нехорошо
мы тут все по-честному...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы