Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет (на вид) вам дают окружающие?

ну вот а мне сколько дадите?

Сехмет™
ну вот а мне сколько дадите?

Прикрепленные файлы:

getImage.jpeg (19.4 Kb)

лет 25-26...

@Helena
лет 25-26...

))))26....

Сехмет™
))))26....

Сехмет™
Сехмет™

+1000

Мне 30.

Ну вы дуры. Опять письками меряетесь. Кто кому лучше зад подлижет. "Ой я тебе дам меньше, а ты мне? И я тебе дам меньше, да тебе ваще 18"
Раздули опять тему на несколько страниц! А тема то ни о чем!
Надо походку сомтреть, стиль одежды, блеск в глазах, жесты, чтоб определить сколько реалльно вам лет!!!!
Дуры хватит хвастаться!

бабы дуры
Ну вы дуры. Опять письками меряетесь. Кто кому лучше зад подлижет. "Ой я тебе дам меньше, а ты мне? И я тебе дам меньше, да тебе ваще 18"
Надо походку сомтреть, стиль одежды, блеск в глазах, жесты, чтоб определить сколько реалльно вам лет!!!!
Дуры хватит хвастаться!

от бабы дуры и звучит!!!

Не фиг заходить оскорбоять,ты просто видимо сама бябизяна обьезжанная)))) :D

Альфочка
а так хоть в лицо всех знать

Альфочка
а так хоть в лицо всех знать

Во-во, затем и мониторю, мало ли чего :)

Альфочка

лет 30?

А я ещё не складывалась сюда, что ли?

1. накрашенная
  2. ненакрашенная

МегаТанчик

1-25
2-20

Альфочка
тем более что сто процентов благополучно выглядят на свои а так хоть в лицо всех знать

:D +1 хоть и темка-то столетней давности))) Поразили реально Sahara и Пони! И еще janochka, но заочно, тк фотки я не видела! :D
А вот мои 2 девочки:)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 03:13

бабы дуры
Дуры хватит хвастаться!

за что кукушка хвалит петуха? за то что хвалит он кукушку!!! пусть тешат свое самолюбие:) понакидали фоток с закрыми глазами или прошлых лет, типа я удачно получилась...а в жизни каждая на свои годы тянет, как пить дать!!!

МегаТанчик

уффф...я всегда думала что Мега танчик это тетка на нескоко пудов веса..ну типа МЕГА Таня:)

Nhsyw

про кукушку боян...
мне вот лично начхать кто обо мне что думает... но было очень приятно - довольная спасть пошла:D + действительно оказывается много красивых тетенек на этом сайте
:P

МегаТанчик

МегаТанчик
почти угадала -дала 23 на обеих.... фотки и раньше видела, но где

1. накрашенная -суперская

[cit]Мафия
учитывая, что я уже посмотрела инфу, удивлена: на первой лет на 5 меня помладше, а на второй на 5 постарше...

Джиа (экс Анна на шее)

ну вообще-то там не я :D
исчо варианты будут?

Кряча

фотку! не обманем(не больше 10ки скинем! :D )

Кряча

тыды давайте встречаться!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы