Тема закрыта

Причина: 0

обстрич волосы или нет?

вот ломаю голову, волосы по лопатки примые, средней густоты, налоело что-то, вот думаю может стрижку какую сделать , но тож не короткую а удлиннённую, что посоветуете? Муж говорит не надо , а я чет незнаю, как поступить

фотку

БРИЗ
фотку

ну что никто не может высказать своё субьективное мне ние? я сложу все за и против и сделаю для себя выводы!

НУ ВОТ НА АВВАТАРЕ Я, конечно волосы не очень видно но другой нет !

ларчик
ну что никто не может высказать своё субьективное мне ние? я

тока после фотки :)

стричся!
это вам говорит человек, подстриженный два часа назад)
я оооооочень рада что сделала это) довольно коротко. я так еще ни разу не стриглась. но даже чувствуешь себя по другому)

сделать "лесенку"?ну под себя такую...

Мне нравится фотка с розами. Если у Вас такая длина, то лучше оставить

www.u-mama.ru/albums/show.php

ну такая не пойдёт ? впереди покороче а со спины длиннее

вижу фотку: вердикт - подстричся, и немедленно! вам очень пойдут изменения. но нужно укладывать)) пообъемнее. это лишние 20 -30 минут утром))))

не,я к кардинальным переменам не готова!

коротко не стригитесь, сделайте просто "новую форму" , стрижку но на длинных волосах! :)

www.u-mama.ru/albums/show.php

вот на этой лучше видно

ларчик
не,я к кардинальным переменам не готова!

ну и не надо) на см 5 хватит с условием фелировки (неровный край) и новой формы. сделайте двойное каре. верхняя часть покороче и укладывается вовнутрь, а нижняя подлиннее и укладывается наружу, ну или вот так примерно, лесенкой

MoroZzka™
коротко не стригитесь, сделайте просто "новую форму" , стрижку но на длинных волосах

+11111Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 22:54

мне кажется кардинально стричься не стоит. У вас ведь волосы лесенкой подстрижены? Если да, то просто обстричь несколько сантиметров и делать ежедневную укладку - очень красиво и выглядит ухоженно, а то хвостик портит любую прическу :)

ларчик

Слушай, вот волосы у меня один в один как у тебя, тоже блондинка и тоже хочу подстричься. Давно уже об этом думаю, все отговаривают, а мне надоело.
Сегодня уже готова была к мастеру бежать...но вот опять отложила до конца недели, если не передумаю.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 23:17

А кто-нибудь смотрел сегодня "Модный приговор" по первому? Там у героини была хорошая стрижка до стилистов только :D Вот так вот хочу.

ларчик
НУ ВОТ НА АВВАТАРЕ Я,

на лысо...гы

мне мой муж настрого запрещает стичься коротко - у него и у многих мужиков мнение что кода женщина стрижется коротко она как бы стареет - лень за риичей смотреть и тп, почему то именно с короткими стрижками под мальчиков а-ля у негои у его многих оказывается друзей ассоциируются начинающие стареть женщины.. я честно ранее даже не знала этого.. так обмолвился случаем, чтоб я ни-ни никогда:):) я думаю он конечно не имле в вижуд совсм молоденьких девочек лет 25 у кого ультра модняк на башке:):)

а вы знаете как парикмахер, я бы вам посоветовала сделать очень стильную и модную прическу, очень хорошо будет смотреться...
называется ПЛОЩАДКА :D

полу-бокс!? :D

не надо коротко, длинные волосы - всегда женственно, а вы же именно такая (по фотам показалось), оформите прическу в салоне и чудненько будет :)

Лариса! лучше у Лили спроси. она тебе лучше скажет.

Я бы просто постригла волосы лесенкой, а длину всю оставила или челку выстригла. Я вообще за длиНные волосы. Каждый раз постригаясь потом себя корю....., но все равно с упорством постригаюсь до плеч, надеюсь, что расти будут лучше и быстрее, наивная :D

представляешь у моей мамы день рождения с тобой в один день ,..................это так лирическое отступление :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы