Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь играл в боулинг с нарощиными ногтями ? как успехи ?

в выходные собираемся , я с ногтями и незнаю стоит ли играть или просто поприсутствовать

Сестра моя играет, обматывает пластырем пальцы.

Мяу...
обматывает пластырем пальцы.

и как помогает от поломки ногтей

А нарощенные ногти сильно отличаются от своих длинных?У меня свои,но никогда не сижу в боулинге,ибо обожаю сие развлечение и никогда не ломала ногтей)))

Медичка (ех Катерина В.)
А нарощенные ногти сильно отличаются от своих длинных?У меня свои,но никогда не сижу в боулинге,ибо обожаю сие развлечение и никогда не ломала ногтей)))

вот тоже хотела написать)

хотя я всё-таки по-моему один раз сломала

ларчик
и как помогает от поломки ногтей

ну, всяко бывает, но в принципе помогает. к тому же нарощенные подкорректировать можно, в отличие от своих %)

нет ,я длинные не делаю с мелкой ведт вожусь , боюсь поцарапать

я играла....один потеряла :D

ломала неск раз, теперь коротко подстригаю если боулинг намечается) но совет с пластырем еще не юзала)

ларчик

Нук тем более,чего бояться тогда?

у меня как раз дело к корекции, так что если оторву - переживу , но пластырем наверно не буду перматывать, побумают что я все пальцы изрезала

я нормально играла

У меня свои ногти длинные. Для игры ноготь на большом пальце подстригаю почти под корень, и все-равно умудряюсь сломать!

Я играла,так получилось, что днем ходила на наращивание, а вечером пригласили в боулинг, отказать в игре я себе не смогла, ни один ноготь не сломала. Наверное повезло

ларчик
выходные собираемся , я с ногтями и незнаю стоит ли играть или просто поприсутствовать

Это зависит какие ногти и длина. У меня был акрил, квадратные. Играла все нормально. Если гелевые, то могут отпасть. И

Лариса напиши отчет потом сломала или нет. обязательно.

я сразу сломала три ногтя. Обматывала пластырем, но это не помогло. Правда не так больно было, как если бы "на живую" оторвала.

Я бы честно говоря вам не советовала играть в боулинг с ногтями. Конечно ничего не случится, но всякое бывает!!!

лично у меня даже свои ногти благополучно "уезжают" сбивать кегли в шаре... поэтому несоветую... ;)

бееееееееееее.... подумалось тут... берешь шар, засовываешь пальцы в дурочки, а там чьи то ногти...

Оборотень Uma
там чьи то ногти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы