Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка горячими ножницами?

Слышала как-то, что есть такая стрижка "горячими ножницами". Вроде после такой стрижки волосы лучше растут. Может, кто стригся такими ножницами, так поделитесь впечатлениями! Да и вообще, где такую стрижку делают и че по деньгам выходит?

раньше, кода коротко стриглась всегда на меня их применяли, типа чтоб волосам меньше повреждений наносить...мастер моя грила "потому что волосы отвратительные по структуре"...у меня по стоимости выходило так же как и обычная стрижка...

Волосы не лучша ростут, а дольше сохроняются, не секутся........ но я бы не сказала что всё так круто и стоит столько же как и обычно, ну может дороже но не на много ....а на счёт где, да везде проверяите у себя гда живёте все парикмахерские вводят новые техно....(уважающие себя) попробывать стоит а вдруг вашим волосам понравится........

Манунка
дольше сохроняются, не секутся

а да, кста, +1
мне то не потому, что секутся(не секутся никогда), просто как-то некорректно стригутся многими ножничками (практически все ножницы на мне перепробовали и даж опасную бритву), а по стоимости ещё от мастера зависит, стала моя мастер категорией выше - цены поменялись и разнообразились на все её услуги
а была она по-проще званием - всё стоило одинаково ;)

Я живу на Сортяге, по многим салончикам ходила, не нашла ни одного, где бы не то, что горячими, простыми-то... Короче, мне денег на себя не жалко и я б лучше к проверенному мастеру пошла бы. А если уж у нас в районе где и освоят енну технологию, так пока руку набьют. Только не на мне, пожалуйста! Вы мне, пожалуйста чиркните адресочки, можно с телефончиками. Если, конечно не затруднит. Спасибки, если что!

я раньше стриглась такими ножницами, последний раз год назад... Стоило это на длинные волосы порядка 1500руб.. Сейчас тоже хочу, но пока не могу найти адекватного мастера (салон , где я стриглась раньше, закрылся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы