Тема закрыта

Причина: 0

чем мыться?

с недавнего времени перешла на глицериновое и натуральное мыло... а вы чем моетесь?
:) :)

natahus

натуральным оливковым мылом уже больше года всей семьёй моемся.

тож натуральные мылки покупаю

жидким мылом, как правило, отечественного производства, и не потому что жматень или пламенная патриотка, а почему-то уверенна (эт уже на подсознательном уровне, надо полагать))))) что дорогие соотечественники лучше приспосабливают это дело к нашему климату, загрязненности воздуха ну и т.д.

как родилась дочь моемся все тока детским мылом :)))

я название темы прочитала "ЗАЧЕМ мыться" :D

вся продукция боди шоп

хм... тело? я люблю чтоб вкусно пахло... сейчас чтото парфюмироанное вкусное.

детским, нашего жирокомбината

гелем для душа, мылом детским, которое джонсонс бейби! :) патамушта

Lapka
я люблю чтоб вкусно пахло...

:)

Детским чаще, потому что не люблю чесаться(аллергия). Но поскольку чешется все равно от воды больше(кака она), моюсь и с геликами, потому что .. уже объяснили Лапка с Морозкой.

А че за мыло такое натуральное, где дают, сколько стоит?

Для рук только детское мыло. Для тела гель для душа: взрослым увлажняющие "Инфинум", а для ребенка немецкий "Бюбхен".

всякими типа натуральными из Лаша...и мылки, и желе...ням-няяям!

BUZZY, конкретные названия-рекомендации? очень люблю "вкусные" мыльно-рыльные. Но в лаш не могу заходить((. Нескольких секунд для обморока хватает. Надоело пугать продавцов. только захожу и тут же темнеет в глазах(((

Ante
конкретные названия-рекомендации?

в посл. раз брала "Плыви" - в твёрдой форме гель для душа, кожа почти не нуждается в увлажнении молочком или кремом, ток пятки для локти...я очень рад, а то по жизни сохла. Твёрдая пена для ванны - Марафон, кажется...ваще расслабляет так :) А насчёт запахов - да, у них же там масла-экстракты, зато так классно, открываешь ванную комнату, а там эвкалиптиком или там жасмином пахнет из-за тоого, что просто мыло там находится :)

я вот к чему спросила:

сами делаем мыло ручной работы (ссылку удалила, а то вон ужо обижаься за рекламу)...

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 13:04Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 13:53

natahus

ндааа, покрутила нас на банане чуток.....ну удачи

BUZZY

не обижайтесь... потерла рекламу...

просто начинаем только этим заниматься и реально инетесно чем кто моется... достаточно много людей переходит с ширпотреба на более качественные продукты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы