Тема закрыта

Причина: 0

абонемент в солярий на 100мин, может нужен кому?

Сеть професиональных студий загара Планета солнца - турбо и зеракальные солярии

550р + скидка 10% на все профессиональные крема

абонемент дейтсвителен до конца января + если у вас непредвиденные обстоятельсвта можно им позвонить и они замораживают и продлевают срок действия абонемента

Студии находятся на Сакко и Ванцетта, Военной, Санаторной, грибоедова, Черняховского, Тбилисском бульваре, Блюхера

торг уместен :-)

Я бы взяла если рядом - а так вообще не ближний свет((((

mamaТатьяна

200р

mamaТатьяна
Блюхера

точнее, дом?

Нет, студия профессиональная и современная, проято мне подарили, а я не пользуюсь как-то
Сегодня им звонила, если покупать, такой абонемент больше 1000 стоит

На Блюхера дом 32Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 10:34

mamaТатьяна
не пользуюсь как-то

Да что Вам эти 550 рублей, проедите и забудете. А так красивый загар будет. У меня муж так вообще обожает в солярий ходить, у него там гормоны радости вырабатываются :D Можете же всей семьей ходить. Если по-немножку, то это даже полезно. Беременным врач ультро-фиалетовые лампы прописывает. Особенно у нас на УЦрале, так мало солнышка. Попробуйте, вдруг понравится

Не, мне беленькой больше нравиться ходить :-)

mamaТатьяна
На Блюхера дом 32

хм....надо подумать

Скажите предложение еще в силе?

mamaТатьяна

Посмотрите почту

Абонемент пока заняли, если что-то сорвется - отпишусь всем

Слушайте, дорогая мама Татьяна.
Пока я вам отвечала и ждала ответа на другом сайте., тут его оказывается уже заняли !
И цена совсем другая!!!

Ну что ж, жаль.

Демантоид-а*, цена и на ека и на u-mama одинаковая 550р, штрудировала я одновременно оба сайта, к сожалению девочка оказалась впервее вас. Если что-то не получится, я обязательно напишу, что сертификат снова продается :-)))

ой, поздно увидела тему Жалко, что заняли. я тоже хочу, даже чуть подороже могу.
Аську свою оставлю на всякий случай: 365-229-460

А может в объявления? ;)

Демантоид-а*
И цена совсем другая!!!

mamaТатьяна
цена и на ека и на u-mama одинаковая

Извините.

mamaТатьяна
Если что-то не получится, я обязательно напишу, что сертификат снова продается :-)))

Хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы