Тема закрыта

Причина: 0

Для здоровья и роста волос

Девочки!!!
Подскажите, кто пользовался или слышал о серии (шампуни, ополаскиватели и даже лосьоны) с перцем ДЛЯ ВОЛОС???
Какой результат? Растут ли волосы быстрее, становятся ли красивее и здоровее?

Или подскажите, чем вы пользуетесь???

Мне очень подошел шампунь Виши, фиолетовый флакон, он против старения волос (как пишут на ценнике обычно), т.е. он продлевает активную фазу жизни волоса, т.е. дольше живет, растет и не выпадывает. Плюс у меня реально стали расти новые волосы, примерно через 4 месяца применения это очень заметно. Я осталась довольна.

1.Сколько стоит ?
2.Пользуетесь ли Вы еще бальзамом после шампуня ?

Стоит в районе 370 руб, 200 мл., но он очень экономичный, я мою 2-3 раза в неделю, намыливаю всегда 2 раза, мне хватает на 4-5 месяцев (волосы до плеч, не густые). Вот бальзамом не пользуюсь, чета меня пока жаба придушила, он стоит около 800 рублев. А может он того стоит и вкомплексе результат исче лучче будет? Волосы как полезут... %)

Я тоже пользуюсь шампунем Виши, заметила, что волосы стали более шелковистыми и стали легче расчесываться (это моя извечная проблема). Кондиционером, как и DaNika, ниразу не пользовалась. Думаю, стоит попробовать.
Насчет экономичности, у меня 200 мл уходят быстро, наверно, потому, что мою волосы каждый день, да и еще у меня он отчего-то неособо сильно пенится. %)
Подруга в свое время покупала комплекс для восстановления роста волос тоже от Виши (как женский, так и мужской), осталась довольна. Волосы начали заметно расти!

Раньше пользовалась Джонсоном для детей, тоже хороший, вот только волосы в разные стороны торчат (пушаться).

ermine
Раньше пользовалась Джонсоном для детей

аналогична)) мне нравилось именно торчение и пушение)) и пахнет он потрясающе!

еще нравится секреты бабушки агафьи, дешево и на самом деле волосы лучше становятся (мои по крайней мере)

Я почему про бальзам спросила : я без бальзама не могу волоты расчесывать - пол-головы на расческе останется (волосы - ниже плеч).
Будет ли эффект от Виши , если после него бальзамом другой фирмы намазаться ?

мне кажется будет.Ведь сперва вы моете голову шампунем.А потом уже наносите бальзам.Есть правило,не стоит бальзам втирать в корни волос,он для этого не предназначен!!!Там надо маску втирать,а бальзам наносится непосредственно на волосы,поверхностно,чтоб улучшать расчёсывание.

я на днях как раз общалась с парикмахером по этому поводу : она мне сказала, что шампунь может быть любой , а вом маска или бальзам дорогими ( ну желательно профессиональными)

я лично пользуюсь шампунем и ополаскивателем "хебрал", а вот маску 1-2 раза в неделю делаю "карита" стоит ококло 1500-1800 в золотом яблоке, мне очень нравится, волосы совершенно "другие", я блондинка и раз в 1-2 месяца волосы подкрашиваю, они естественно сушатся, а после начала применения маски просто супер!

DaNika
он против старения волос

копец , вооо придумали :) первый раз слышу

zzz
я без бальзама не могу волоты расчесывать - пол-головы на расческе останется

маску вам нужно(с активным питанием для волос) , у меня так было (просто стрелялась )...

у дзинтарс есть бальзам для волос с перцем ( но там ещё и хмель и лопух и тд) для стимуляции роста волос и против выпадения. стоит в районе 160-180р.

У меня тоже проблема!!! %) Подстриглась а волосы растут тормозно!!! :megashock:

Я слышала если соком лопуха(ну!!!Там КАК-НИБУДЬ)ТО ПОМОГАЕТ!!!!Вот только где найти лопухи в октябре(почти ноябре)

Аника
растут тормозно!!!

ну ..дык помогите им :)

Аника
У меня тоже проблема!!! Подстриглась а волосы растут тормозно!!!

стричься надо было на растущую луну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы