Тема закрыта

Причина: 0

Про мочалки и губки

У меня такой вопрос назрел. Девочки, вот я уже который год не могу себе подобрать мочалку. Те, что губочного вида, мне кажется, они не отмывают меня достаточно, когда вытираюсь полотенцем хохоряжки на коже собираются. А всякие натуральные мочалки, типа из волокн тыквы - они кожу ранят и не пенятся нифига.
А чем вы моетесь?

Перчатками специальными, хорошо отмывают и массаж приличный.

а у меня такая как бы по кругу собрана, тож везде продается разных цветов, но она маленькая, но со временем становится большой! мне нра...

Нюшычка

А два раза не пробовали пошоркаться? Чтоб отмершие клетки кожи -"хохоряшки" оттереть,когда они уже распарились и стали отходить...:)))

Any Bigo
Я моюсь такой синтетической мочалкой, типа сеточки сплетённой в толстую-толстую косичку, продаются в любых хозяйственных, прекрасно распенивает гель для душа и даже мыло, если надо. Губки и натуральные мочалки не использую по той же причине. Правда заметила, что любая мочалка по-началу хреново мылится, надо это время перетерпеть, чтобы она размягчилась. Ну, может в магазинах типа "для душа и души" появилось что-нибудь не царапающее и натуральное, давно не была.

Ну то есть вы считаете, что она нормально отмывает, да?

LeMarch
Перчатками специальными, хорошо отмывают и массаж приличный.

какими специальными? Вот эти которые из мохрушечки и на руку надеваются?

MoroZzka™
а у меня такая как бы по кругу собрана, тож везде продается разных цветов, но она маленькая, но со временем становится большой! мне нра...

она отмывает вас?

..
А два раза не пробовали пошоркаться? Чтоб отмершие клетки кожи -"хохоряшки" оттереть,когда они уже распарились и стали отходить...:)))

только это и помогает:) Но не всегда есть столько времени на душ:)

Нюшычка
она отмывает вас?

да вродь не грязная хожу, тока вот спину не удобно мыть, а так то это лишний повод зазвать мужа в ванну! :P

а бывает мыло с люфой... натуральной мочалкой внутри... :P

Офф, но очень уж слово шикарное:

Нюшычка
хохоряжки

:D :D :D

а я без мочалки моюсь.. кто-нибудь еще моется без мочалки?

Мне нравятся из люфы и натуральная губка. "Хохряшек" не замечала никогда-

я
а я без мочалки моюсь..

и

Katherina
"Хохряшек"

никаких нет и не было... мож автору к дерматологу?

Нюшычка
какими специальными

В "для души и душа" продают. Если честно , то на любом рынке продаются, розовенькие такие китайские. :)

Нюшычка
хохоряжки у меня бабушка их шарушками называла :)

LeMarch
у меня бабушка их

шелушня

LeMarch
называла

:D

MoroZzka™

как много у них названий оказывается

LeMarch
как много у них названий

причем ржачных! :D

MoroZzka™
а у меня такая как бы по кругу собрана, тож везде продается разных цветов, но она маленькая, но со временем становится большой! мне нра

такие в Икее по 3 штуки в упаковке продаются.
И пенится отлично, и отмывает :)

natahus
а бывает мыло с люфой... натуральной мочалкой внутри... :P

А что в чем содержится, уточните:)

Rebeline
И пенится отлично, и отмывает :)

Про пенится, я согласна, а отмывает она каким образом? ну если так порассуждать, то там гладкие искусственные волокна, если ими водишь по коже, то хрен чо отмоется то:)

я
никаких нет и не было... мож автору к дерматологу?

может я редко моюсь просто?:) или очень потею и грязнюсь?:)

Нюшычка
может я редко моюсь просто?:) или очень потею и грязнюсь?:)

:dada: :dada: :dada:
наверное.. я вот слабо представляю что такое хохоряшки и шуршушки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы