Тема закрыта

Причина: 0

катастрофа-распрямились волосы

до тинейджерского возраста волосы были прямыми,лет в 14 начали виться.я так их любила...а вот малой родился и все...отрастают ровные...а были такие кудри.я в отчаянии .может кто сталкивался с подобной проблемой??у кого-то они начали виться снова?

я тоже родила волосы выпадывали и еще потом челка выросла так что вот а тоже кудряшки были сейчас нет

ой как жаль, кудри шикааарные у вас!

да да только темы 2е создали одинаковые

мне действительно очень некомфортно с такими волосами.неужели химия???это вплоть до того что унизительно...всегда на все вопросы отвечать "свои .естественные"...

почему такие хорошие а не кто не говарил что парик?

Не расстраивайтесь. У меня мои шикарные кудри пропали, когда я еще беременная была. Обратно виться начали, когда сыну лет 7-8 было. Это просто гормональная перестройка. Люди, которые меня лично видели не дадут соврать, у меня хорошие такие кудряшки появились))

Волосы вьются от природы, после рождения дочери выпрямились, восстановились ч/з 3 года, после рождения сына -ч/з 1 год.
У знакомой были прекрасные свои кудри, после родов выпрямились и не восстановились.

takar
Это просто гормональная перестройка.

+1

псуна
у кого-то они начали виться снова?

у меня после первого распрямились, после второго начали виться снова)
Правда, мне понравилось с прямыми волосами больше, так что я даже расстроилась, когда все "вернулось на круги своя"... Теперь периодически усиленно волосы распрямляю)))

Оzоn
мне понравилось с прямыми волосами больше

повезло же вам!а мне вообще не нравится.ну они еще не совсем прямые,но и не кудряхи как раньше,а мне уже тошно смотреть на них(((

псуна
до тинейджерского возраста волосы были прямыми,лет в 14 начали виться

у меня также было... во время беременности распрямились, но до состояния соломы, что даже в парикмахерской говорили, что у меня абсолютно прямой волос... где-то в полтора-два ребёнкиных снова закудрявились как раньше :)

ой, спасибо всем огромнейшее!!вы очень мне помогли)))буду ждать)

takar

у меня тоже были кудряшки. не такиесовсем как у вас на аватарке. но все таки))
почти полностью распрямились после родов. а поскольку у меня волосы тонкие сами по себе, то это, МХА, выглядело гораздо хуже чем раньше.
сейчас привыкла. да и волосы понемногу начинают опять завиваться.
а из плюсов прямых или слегка вьющихся волос: много вариантов стрижек и укладок. с кудряшками сложнее в этом смысле. ну мне так кажется :)

не расстраивайтесь. вся красота с вами :)

Очень этого же боялась... И осталось все же такое ощущение, что в беременность и первые полгода волосы росли менее кудрявые... Потом все завилось обратно, но мне все мерещилось, что у головы почти прямой волос... Подстриглась короче - кудри от корней... Так что все образуется скорее всего, подождите, у Вас же малышу полгода всего.. И если волосы длинные - имеет смысл укоротить, им легче будет.. И жить, и завиваться.. :)
Удачи!!

Да главное чтобы не выпали после кормления-то :)

у меня были очень кудрявые волосы...после рождения дочи стали просто крупные кудри, волнитстые и усё:((((

сама в расстройсвах....титю мы ещё кушаем....посмотрим что будет после...
доче 2 и 4.....
хочу свои кудри!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2007 в 01:53

Круглик
а из плюсов прямых или слегка вьющихся волос: много вариантов стрижек и укладок

да вот как раз в парикмахерскую собралась))токма муж держит за руки-ноги и не пущает ни в какую...говорит что с ума схожу..и так хорошо..ему не понять.он-то прямоволосый.
а у меня вопрос.волосы снова виться начинали после окончания кормления грудью?или у ког-как?

псуна
а у меня вопрос.волосы снова виться начинали после окончания кормления грудью?или у ког-как?

Нет, кормлю. до сих пор... кудри вернулись раньше.. :)

я вам завидую, всегда мечтала, чтобы у меня были идеально прямые волосы

гы,а я сначала мечтала про прямые давнооо,а терь про те что были пол-года назад...ну да ладно,хватит горевать)))

белка
я вам завидую, всегда мечтала, чтобы у меня были идеально прямые волосы

сама такая же, мечтала и мечтаю, хожу распрямляю, кучу денег на утюжки и тп, времени и нервов на это трачу:)

janochka
кучу денег на утюжки и тп, времени и нервов на это трачу

я занимаюсь тож этим , но без нервов и всего 5-10 минут ... какой у вас утюг ?

че-то белог развелось...ужоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы