Тема закрыта

Причина: 0

Уход за лицом.

Расскажите, какими средствами пользуетесь утром и вечером. Тоник, крем или средство под макияж или все вместе... и далее. Никак не могу определиться, что мне нужно. Вот пудру можно наносить без тоналки, как я понимаю, а тоналку без пудры? И что такое вобще ср-во под макияж, оно выравнивает цвет лица, как тон. крем или их вместе используют?

Поясняю, не какие именно ср-ва, а сколько и что за чем. Ну если не сложно, скажите, а? не отправляйте к косметологу. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 11:04

Черное Дерево
Расскажите, какими средствами пользуетесь утром и вечером.

Черное Дерево
И, если несложно, то и марки услышала бы.

Olay- крем дневной и ночной. очень нра...

Черное Дерево
Никак не могу определиться, что мне нужно. Вот пудру можно наносить без тоналки, как я понимаю, а тоналку без пудры?

я думаю, тут вам только косметолог может подсказать что вам нужно, который увидит ваше лицо...:))

ника
я думаю, тут вам только косметолог может подсказать что вам нужно, который увидит ваше лицо...)

да я имею ввиду не какие именно средства, а сколько?

Ну ср-во под макияж все же с тоналкой наносят или нет? И под это сначала дневной крем или нет? Вобщем сколько слоев, меня интересует? :D ;)

Черное Дерево
меня интересует

вопросы к профессионалам и индивидуальные, поэтому однозначно - к специалисту на прием :) Сама тож никак не дойду до косметолога (уже много лет...)

kukla.Nata (natal.ka)
вопросы к профессионалам

да почемуж к професионалам, я же не прошу мне подобрать косметику, с этим определилась, спрашиваю сколько средств используете? Ну а тоналку без пудры можно ли, что тоже к профессионалам?
И что такое ср-во под макияж, как его используют, неужели никто не знает?

Черное Дерево
Ну а тоналку без пудры можно ли,

купите тоналку с эффектом пудры- "кашемир" вроде называется, а изготовителя не помню. Основой под макияж я не пользуюсь, сейчас это ни к чему, только кожу напрягать.

Черное Дерево
Ну ср-во под макияж все же с тоналкой наносят или нет? И под это сначала дневной крем или нет? Вобщем сколько слоев, меня интересует?

я пользуюсь средством под макияж Sephora, купила в магазине Летуаль. просто наношу на чисто вымытую кожу, или после тоника. дневной крем при этом не использую, т. к. на моей коже средство под макияж одновременно и увлажняет и придают приятный оттенок коже лица. кожа просто сияет.
все-таки здесь от типа кожи зависит. если кожа сухая, тогда наверное лучше сначала крем дневной, а уж затем все остальное :)

Умывамся, тоником мажем, кремами для лица и глаз, для лица щас лучше питательный крем уже надо. Потом минут через 20, если охото макияж навести, то наносим тоналку, влажным спонжем, если легкий эффект нужен, сухим - если нужен слой поплотнее(хотя можно и пудрой или крем-пудрой обойтись, так полегче ощущения на лице). Предварительно можно лицо промакунть бум. салфеткой, чтоб жир убрать. Потом можно пудрой рассыпчатой слегка припудрить... пудра как бы закрепляет тоналку на лице. В течении дня можно блеск убирать салфеткой для снятия блеска(простите за тавтологию))), можно еще немного припудрить компактной пудрой, смотрите, что Вам требуется. А можно термальной водой побрызгаться, чтоб освежить кожу, тем более щас, когда батареи шпарят. Вечером снимать молочком сначала макияж, а потом умываться, тоник, крем. Хотя кому то хватает и очищения молочком и тоником, тут все индивидуально, сами определяйте, как Вам больше нравится. Я например не могу не умываться с водой, тк нет ощущения чистоты после молочка и тоника.
"Средство под макияж" я так подозреваю, что это тоналка - основа под макияж.

Всем спасибо, уж думала никто не ответит, раз к косметологам послали :)>Анна

Отдельное спасибо, именно так подробно и хотелось.

Жду еще ваших версий. Я прекрасно понимаю, что все индивидуально, обязательно все буду подбирать под себя, просто мне так легче сообразить.

Анна
А можно термальной водой побрызгаться

То есть ей можно пользоваться даже при нанесенном макияже?

Анна
течении дня можно блеск убирать салфеткой для снятия блеска(простите за тавтологию)))

где купить их?
я видела тока диоровские но для меня это дорого.
можно что-то из доступной косметики?

ника
я пользуюсь средством под макияж Sephora

А на него тональный крем наносите, или это взаимозаменяемые вещи?
Заране извиняюсь, если мои вопросы покажутся глупыми. Просто. если не спрошу, то так ничего знать и не буду.

Черное Дерево
То есть ей можно пользоваться даже при нанесенном макияже?

Да, конечно. Я иногда не дожидаюсь полного впитывания, промакиваю обычной салфеткой, ячтоб блеск убрать и слегка припудриваю, но можно и чтоб полностью впиталась, макияж не портит, надо только издалека брызгать, чтоб мелкая водяная пыль была:)

Misako-cchi
где купить их?

Я покупала в яблоке какая то фирма там новая молодежной косметики была в коробочке пластм-ой, Essence называется. А еще в атлант косметик(еще раньше в Пигмалионе были, в аптеке на Заре, возле метро) брала Сетуа фирма, стоит 40 р, эта фирма еще выпускает полоски от черных точек, в голубом картонном конверте.

Черное Дерево
А на него тональный крем наносите, или это взаимозаменяемые вещи?

Не надо уже тоналку. В Эйвоне видела раньше(наверно у других тоже есть) легкие основы под макияж, т.е. это замена тоналке, это просто увлажняющий крем с легким тонирующим эффектом, его достаточно и пудру сверху. Но под эту основу я кремом матирующим мазала, тк кожа жирная.

Анна
Я покупала в яблоке какая то фирма там новая молодежной косметики была в коробочке пластм-ой, Essence называется. А еще в атлант косметик(еще раньше в Пигмалионе были, в аптеке на Заре, возле метро) брала Сетуа фирма, стоит 40 р, эта фирма еще выпускает полоски от черных точек, в голубом картонном конверте.

спасибо, посмотрю.а то кожа жирная, а каждый раз припудриваться мне не нра... потом ощущения не очень.

Анна

Спасибо большое, все потихоньку проясняется в голове.

Misako-cchi
то кожа жирная, а каждый раз припудриваться мне не нра... потом ощущения не очень.

Такая же печенька)))) Ненавижу на жирную кожу пудру мазать...бееее... Можно ведь и просто бумажной мягкой салфеткой промакивать слегка, она тоже жир впитывает хорошо.

Черное Дерево
Спасибо большое, все потихоньку проясняется в голове.

На здоровье:) Обращайтесь)))

кожа у меня жирноватая, вот что делаю:

с утра: умываюсь с гелем кипяченой водой, тк от водопроводной высыпают прыщики итд. под глаза увлажняющий легкий крем, тк отекают они у меня после сна, термальная вода, через 5 минут несколько вариантов: 1) увлажняющий крем на лицо (неувлажненная кожа себя хуже чувствует, макияж не ложится итд) + лосьен улучшающий цвет лица (недавно купила, очень нра) + тоналка местами (подбородок, нос, щеки, выскочившие прыщики) + пудра. 2) увлажняющая тональная основа (это по типу тоналки только меньше плотность покрытия) + пудра (кисточкой. Лосьен, выравнивающий цвет лица иногда добавляю в тональник или крем, получается тоже замечательно.

Кстати, можно и без пудры тоналку, можно и пудру без тоналки, попробуйте и поймете, как лучше.

в течение дня: были салфетки для удаления блеска, но что-то неочень прониклась. У меня были разные дешевые (до 100р), может, дорогие и получше будут (слышала хорошие отзывы о Сишейдо). Вообщем, для меня эти салфетки - обычная калька. Убираю блеск днем промакивая лицо обычной бумажной салфеткой или туалетной тонкой бумагой :). И припудриваюсь тоже

вечером: тоник для снятия макияжа с глаз, тоник для лица. Все. больше ничего не делаю. Термальной брызгаюсь иногда и бальзам для губ..и всеСообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 12:44

Blondy

Спасибо большое! Только не поняла:

Blondy
1) увлажняющий крем на лицо (неувлажненная кожа себя хуже чувствует, макияж не ложится итд) + лосьен улучшающий цвет лица (недавно купила, очень нра)

лосьон после крема? Что-то плохо себе представляю, а он крем не смывает? Или это через продолжительный период времени?

Blondy
лосьен улучшающий цвет лица (недавно купила, очень нра) А чей лосьон?

У меня жирная кожа :

1 умывалкой для ж.кожи
2 тоник
3 восстанавливающий крем для век
4 средство для улучшения и выравнивания цвета лица обладает легкой текстурой, обеспечивает ровный цвет коже, выравнивает цвет кожи, не закупаривает поры.
5 тональный крем для лица, регулирующий уровень жирности кожи
6 легкая, бархатистая на ощупь компактная пудра создает естественно однородный и безупречный матовый цвет лица. Мягко сфокусированные светящиеся частицы помогают зрительно уменьшить количество морщинок и создать эффект молодой кожи.

в теч. дня нет жирности на лице (раньше стрелялась, постоянного комфорта не было)
:)

лосьен по консистенции, как крем негустой, бело-перламутровый Estee Lauder Spotlight Skin Tone Perfector Illuminateur de teint

Blondy
лосьен

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы