Тема закрыта

Причина: 0

Ив Роше

Решала попробовать эту марку, а то чет многое ее хвалят. Подскажите, пожалуйста какие средства у них самые-самые, чтоб не разочароваться

прикольная марка! знаю многих кто ей пользуется! всем очень нравится! я и сама покупала косметику! рада!

Всем нравится разное. Вам много щас скажут, что и г..но.
Я пользуюсь, давно. Мне просто нравится заказывать по каталогу. Не скажу, что коспетика супер-пупер, но меня устраивает.
Мне оч. нравятся гели для душа в больших бутылках (по 400 мл), кремы для лица Про-ретинол и Инозитол, душистое молочко для тела Ода любви.
Не понравились - средства для ускорения загара, детское молочко для тела, крем серии Гаммамелис.

Пользуюсь уже лет 6!!!
Нравится! ОЧЕНЬ! Вот только декоративная косметика немного тяжеловата мне показалась...
а так... серия BIO SPECIFIC, HAMAMELIS, аквагоммажи
Мама моя пользуется серией VEGETAL и духами КОКОН и КАК ЯВНОСТЬ...

Red
Я пользуюсь, давно. Мне просто нравится заказывать по каталогу. Не скажу, что коспетика супер-пупер, но меня устраивает.

не обязательно по каталогу заказывать, моно и в магазин зайти и самой выбрать что хотите! там пробники есть, и консультанты всякие! не в глухом же месте живем! да в магазине и настроение улучшается: море косметики,музычка играет! супер!

Мне тоже нравиться. Пользусь тушью, гелями для душа, туалетными водами, особенно нравиться Ода грезам и Абсолютная Роза.

Всем большое спасибо!
А где лучше покупать в обыкновенном магазе или в интернет?

Азазель
Гели для душа

+ и туалетка,больше ничего не подошло.

Простачковая фирма

Svetlichok
А где лучше покупать в обыкновенном магазе или в интернет?

В магазине дороже. Там можно посмотреть, понюхать, а заказать через инет. Посылки приходят быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы