Тема закрыта

Причина: 0

Фитопилинг! Что такое?С чем едят?

Косметолог посоветовала . Сказала , мою проблему решит только эта процедура . Но нужно сделать не мение 8 раз ...А это 8тыс.руб.! Чет , прям не знаю...Делал может кто нить? А то для меня это не плевая сумма , так хоть уверенности хочется , что не зря выложу...Посоветуйте пожалуйста, поможет -не поможет?!

Я делала в салоне раз пять, мне очень нравится. У меня большой проблемы с кожей нет, так что я её делала раз в месяц. Этот пилинг хорошо отчищает поры и отшелушивает ороговевшие клеточки, кожа сначала краснеет, а потом шелушится, но если пользоваться увлажняющим кремом, шелушение может быть минимальным. Я когда забеременнела, мне тяжело стало в салоне два часа лежать, я попросила подругу ( у неё свой салон в Серове), она мне купила все ингридиенты и я щас дома сама себя пилингую, буквально вчера делала, сейчас сижу с красной рожей. В салоне я делала вместе с чисткой лица за 1500 в Беларе.

Vatrushka

А Вы случайно не про химический пилинг написали?

Неа, точно фитопилинг, делала в салонах эту процедуру, щас дома.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 18:01

Я химический пилинг не отважилась бы сделать, страшно как то. Фито хотя бы безопасный, главное сильно в кожу не втирать, а то покраснеет сильно. Мне нравиться, кожа заметно посвежевшей выглядит. Но а в салоне вобще хорошо делают, без раздражений особых.

Пожалуйста, расскажите , какие нужно использовать и где можно купить эти ингридиенты ?!! Я бы тоже дома поделала!!! Буду вам очень признательна!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы