Тема закрыта

Причина: 0

fleur de sante (косметика)..?

Кто пользовался этой косметикой, нравится или нет? а то вот думаю заниматься ей или не стоит?

мне блески для губ нравятся очень и помада

Ирик26
заниматься ей или не стоит?

имхо, любая такая торговля косметикой - для девочек школьниц и студенток младших, т.к. прибыли почти никакой, одна скидка для себя любимой

про качество косметики не скажу не знаю, но методы работы многих в этой конторе " обосри конкурента и наступит тебе счастье" по крайней мере это непрофессионально говорить не о достоинствах продукции, а о том как плохо в других компаниях. Лично когда я ушла из их офиса честно говоря было противно(по мне так нафиг, нафиг). Если вдруг решите там работать не повторяйте ошибок коллег.

Rada
Я вам могу по качеству в сто раз лучше косметику предложить ))

и что за косметика? дорогая, я хотела в принципе для себя и близких

Rada

наверное вы правы, но флер де санте к классу люкс не относится, а чтобы всерьез заниматься класом люкс надо иметь доступ к клиентам кого же класса, это дано не всем :)

Гасконочка
класом люкс надо иметь доступ к клиентам кого же класса

Ну не всегда:) если цены не кусаются, то вполне можно и нам - простым смертным хорошей косметикой пользоваться)))

нипонил %O что посты поудаляли? тока за какие такие заслуги?!

я пользовалась помадой, лаками для ногтей, гелем для душа - мне не понравилось, а подруга консультант пользуется только ихней тушью за 99 р и ей нравится :)

Фигня, а не косметика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы