Тема закрыта

Причина: 0

Новогоднее платье

Девочки долго выбирала себе платье на Новый год. Наконец то выбрала и купила. Пришла домой а оно мне уже не нравится!! Оцените!!!

на вешалке не понять.
надо на фигуре :)

платье оч красивое, вопрос в том как сидит и с чем надевать

Хорошее платье и на узкие бедра супер сядет

Кобра
на вешалке не понять.
надо на фигуре

Ой девочки на фигуре не очень поэтому фото прикреплять не буду. Но в нём плечи кажутся широкими а таз очень узким. Представте я ростом 155 см. а вес 55кг. Хотя меня в магазине заверили что это сейчас пик моды!!! Хотя что они там только не скажут им лиш бы продать ведь стоит оно почти 4 000 руб.

Pez
Хотя что они там только не скажут

да нет, силуэт действительно актуальный, но не всем идет - факт, я бы такое даж примерять не стала, хоть и понравилось очень

Вам не кажется что оно сильно блестящее как "цыганское"?

Pez
Вам не кажется что оно сильно блестящее как "цыганское"?

Нет. Мне нра. Я б тоже такое прикупила

платье красивое
но если

Pez
уже не нравится

Pez
в нём плечи кажутся широкими а таз очень узким. Представте я ростом 155 см. а вес 55кг

то плевать, что

Pez
это сейчас пик моды

по закону в течении 2х недель имеете право его вернуть,этикетку же еще не отровали

Bинни
по закону в течении 2х недель имеете право его вернуть,этикетку же еще не отровали

Этикетку - НЕТ. Но вот две недели прошло!!! И к тому же больше ни чего подходящего для себя я не нашла.... Ну ни чего одену его пару раз! На Новый год да на день рождение дочки (1 января). Хотя муж сказал что он убьёт меня если я не буду его носить т.к. денег стоит оно прилично!!!

Pez
Ну ни чего одену его пару раз! На Новый год да на день рождение дочки (1 января). Хотя муж сказал что он убьёт меня если я не буду его носить т.к. денег стоит оно прилично!!!

ну если пару раз...
то потом сможете его продать..
здесь в объявлениях, ну или на других сайтах..фотки у вас есть...

силу.т то какарз многим идещий. кроме откровенных пельменей в стосемдесят кг.
не уиганское, актуальное... лучше на фигуре фотку, ну отрежте голову, чтобы не смущаться.

а какой размер?

размер наверно 44-46

ну фото-то покажите на фигуре :pozdr:

Bинни
то потом сможете его продать..

Девочки!!! После Нового Года я могу его ВАМ продать!!! В пол цены!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы