Тема закрыта

Причина: 0

Профессиональный утюжок для выпрямления волос где купить?

Узенький со стеклокерамическим покрытием. В гринвиче нет, в дирижабле нет. Кто-нибудь видел такие?

в дирике есть отдел где лаки и тп на углу где была детская ранее на 1 этаже недалеко от банка, я там покупала- гарантия 6 мес..

В специализированном магазине Владимир (от салона Мотчаного), на той же улице, угол Первомайской-мичурина (вроде бы)

janochka
в дирике есть отдел где лаки и тп на углу где была детская ранее на 1 этаже недалеко от банка, я там покупала- гарантия 6 мес..

там сейчас обувь, переехали они куда-то

Anna-Maria
магазине Владимир

да, знаю такой. спасибо! что-то я про него не подумала

В Гринвиче есть в салоне Малина

сходите на выставку в атриум там по любому должен быть. сейчас туда поеду по делам гляну если что отпишусь!

в Екатерининском в Мире есть какие-то утюжки

Напротив бывшего "ЕМ САМ" в "Большом Урале" серое здание, крыльцо на котором написано"Уралчермет", (есть указатели) на 1 этаже магазин "Альшанского" все для салонов и профессионалов (краски, ср-ва по уходу за волосами, для соляриев, фены, утюжки и т.д.), не так давно открылся магазин, рядом с "Владимиром" Бажова, 89 "Бьюти Макс" все для профессионалов и индустрии красоты (тел. 355-26-64). Я вот тоже пользуюсь утюгом, в свое время искала долго и купила в "М-Видео" не профессиональный "Браун" тоже с керамическим покрытием, мой мастер сказал, что существенной разницы в них нет, а ценовая категория разная, если будете на Бажова возьмите сразу ср-во для защиты Шварцкопофское (обязательно), спросите, они Вам подскажут, стоит примерно 250р. иначе сильно повредите волосы, если часто будете использовать.

совет не дери ткоторый с регулировкой температуры, я в парикмахерскаую хожу так там девочкм типа новый купили, такой вот с решурлировкой - ух как они злятся, он нагреваетя долго и ваще силы помощности в нем меньше,у меня обычный без регулировки нормально и быстро..

janochka
совет не дери ткоторый с регулировкой температуры

ерунду не говорите.
у меня с регулировкой. нагревается быстро и выпрямляет хорошо.

Екатерина
В Гринвиче есть в салоне Малина

закрыт магазин и объявление: срочно сдается в аренду

voevodina
там сейчас обувь, переехали они куда-то

Не, Вы, наверное, не про то место подумали...Там салон "Эль" - вот в нем всё для волос и ногтей. Тел 2115308 (добав 4717), позвоните, спросите...

ЕжоваЯ

а при чем тут ерунда - я сама дома пользуюсь и там реально проверяла в парикмахерской, у них г..но с термореглятором который, так что нефига наезжать, вам повезло но есть и не очень варианты..

janochka
так что нефига наезжать

я не наезжаю. даже не думала об этом. видимо, вам так хочется...

janochka
вам повезло но есть и не очень варианты..

я купила банальный Витек с керамическим покрытием, модель Элизабет рублей так за 600-700 в М-видео (МЕГА).
автор, не забудьте пользваться термозащитным средством. у меня Матрикс Слик Лук, но он жирноват. на следующий день приходится мыть волосы.

Еще видела утюги в ЗЯ, который в Гермез плазе находится

ЕжоваЯ
я не наезжаю. даже не думала об этом. видимо, вам так хочется... мне не хочется, тока надо уважать чужие мнения,и коректнее писать, чужие слова нефига обзывать ерундой, так о ссвоих речах отзывайтесь, ожно дело написать чтонесогласна вот оно мое мнение, другое хамски писать..фи.. извиняюсь у автор за личные обсуждалки - больше не буду , просто покоробило ..

ЕжоваЯ
Еще видела утюги в ЗЯ

на Бажова. Сама брала там же.
У меня утюжок с регулировкой температуры - нравится (нагревается достаточно быстро, выпрямляет хорошо).

Гном+
возьмите сразу ср-во для защиты

+много. без него волосы будут быстро портиться

с турмалином есть в Магнитиве кто на Уралмаше тому близко - на космонавтов 38

ЕжоваЯ
не забудьте пользваться термозащитным средством

не, я им только челку укладываю, у меня химия вообще. сломался недавно, без него плохо так!

У меня тоже с терморегулятором, нагревается мгновенно, и не жалуюсь, наверно от модели все-таки зависит.

voevodina

в дирике есть(первый этаж --ЭЛЬ центр ) .. еще на 8марта ЭЛЬ центр (около автика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы