Тема закрыта

Причина: 0

долго ли вы носите вещи?

Вроде вещей у меня много, но не так чтобы на каждый день новый наряд. Тут разговаривали с подругой по телефону, я обмолвилась про свое пальто, что надо бы его в химчистку наверно, а она говорит: это еще то самое пальто?! Тому самому пальту кстати только 2-ой год пошел. С другой подругой также разговаривала, она сказала: это еще та самая куртка, в которой... Тут я не удержалась и говорю: как будто бы вы блин каждый год в новом пальто или куртке. А че такого то, обычно я верхнюю одежду ношу 2-3 года, смотря в каком она состоянии. А для вас старой вещь когда становится и что вы с ней делаете? Выкидываете? Мне вот почему то жалко, я вот складываю в одно место сама не знаю зачем, все равно ведь не одену

оооооо, больная тема!! ненавижу шмотки %) такой для меня труд обновлять гардероб %) как правило, все что я ни куплю, по прибытии домой мне тут же перестает нравится. поэтому продолжаю носить, то, к чему душой прикипела. стыд мне и позор. :(

sanny

Ха! я пальтишко осеннее пятый год ношу. В этом году обязательно выкину. Уже самой за себя стыдно. Кстати пуховичок не намного моложе.

sanny
Выкидываете?

да, в пакет и к помойке
верхюю оджежду ношу долго. ежели вещь хорошая, то и выглядет она прилично долгое время
в прошлом году выкинула ботинки экко, они неожиданно порвались на девятом году жизни... до сих пор тоскую по ним :D умели жи делать, чёрт возьми :)

я сильно мечтаю обновить гардероб, но блин старые кофточки никак не изнашиваются! А сапоги зимние 6 лет носила, до того качественные попались :D в этом году решила все равно новые купить, надоели!

Насяня
продолжаю носить, то, к чему душой прикипела. стыд мне и позор

и че такого? если нравится то и носите пока не износиться :) а как надоест - купите новое)

У меня прОблем - вещи не снашиваются. Почти совсем. Вот. Пытаюсь раздавать...
Выбрасывать не могу, неприятно, если будут под ногами валяться...а бомжики наши у помойки уже и не берут - район густонаселенный, барахла выносят много...

sanny
А для вас старой вещь когда становится и что вы с ней делаете?

для меня старая вещь - это либо вышедшая из строя, такие просто выкидываю. либо просто надоевшая, про которую точно знаю, что больше ее не одену. такие или отдаются (если есть кому), либо складываются в пакет и выносятся к помойке.
а возраст вещи - для меня совсем не показатель :) супер-пупер-ультрамодных вещей не держу, предпочитаю спортивные и классические, а они устаревают не быстро. поэтому у меня в гардеробе запросто находятся вещи, которым лет по 7-8 :)

Насяня
как правило, все что я ни куплю, по прибытии домой мне тут же перестает нравится

вот-вот...тоже маюсь. ПРобовала с плдружкой ходить, но у нас ваще развне вкусы.

Levёnka
А сапоги зимние 6 лет носила, до того качественные попались в этом году решила все равно новые купить, надоели! 3 года что ль моим...достали!!!! хочу новые.

Я предпочитаю качественную одежду покупать. И верхнюю, и костюмы ношу лет 5-6, если вещь достойная то не надоест и будет эффектной, шубу реставрировала тока. Посчитала даже что выгоднее дорогую и качественную вещь носить долго, чем всякую фигню не к душе, которую менять каждый год.

Пока не надоест, а надоедает где-то за год, за два. Например, купила в том году тунику летнюю, а этим летом достала и уже не хочу ее одевать, как-то не модно уже, так и не надела за лето ни разу, предпочитаю каждый сезон что-нибудь новенькое, не все конечно, ну хотя бы что- нибудь и комбинирую со старыми (прошлогодними т.е.)

Люблю новое покупать ...каждый сезон :) много всего (сумок воще гора ..).,, но много и лежит мертвым грузом ...потом все родственникам ...они кайфуют

шмоток много, что-то прикипает и ношу по году-два, что-то не ношу и сразу избавляюсь, всегда текучка гардероба

Ой, я думала, я одна такая ненормальная:)))
По магазинам терпеть не могу ходить,и каждый раз гардероб обновить - проблема.
Если удается купить что-то, что действительно нравится - хожу пока не кончится. Остальное - на 1-2 раза максимум.
В общем - беда с гардеробом.

кофты, джинсы, рубашки стараюсь покупать недорогие, но на 1 сезон за то всегда новые, обувь тоже больше 1 сезона не выдерживает, верхняя одежда - стараюсь покупать класику чтоб из моды не выходила, 2-3 сезона дольше не выдерживает да и надоедает...
да и вообще к дорогой одежде отношусь прохладно, мне проще купить недорогое и выкинуть через сезон, чем купить очень дорогое и трястись чтоб не провать, не прожечь, лишний раз не постирать... за модой не слежу и на гламур накакить... покупаю то в чем удобно ходить каждый день :P

по разному. есть вещи которым много лет, есть то, что выкидывается быстро, потомучто качество ГГГГГГГГ!!!!!!!!

АрктикА
у меня висит винтажная блузка белая 85-го года, с символами Московского кинофестиваля

ой, скока всего я повывезла от родаков))) такие ржчные вещи. не выкину)))) история))))

Насяня
как правило, все что я ни куплю, по прибытии домой мне тут же перестает нравится.

так же точно. Вещи ношу по-разному. А после переезда и так все новое, не тащить же было в другой регион все тряпье.

Даже если весчь в идеальном состоянии все равно хочу и покупаю новое, считаю одежки много не бывает, надоевшие вещи продаю и отдаю

автору: да лишь бы вещь выглядела хорошо, опрятно и не старомодно!!!! а так таскайте хоть сто лет!!!! что подруг слушать - эти поганки бывает как сказанут глупость - ах уши вянут! если вещь не надоела и нравится - на новую тратиться смысла нет! а вот уже если приелась, надоела, поменять хочется - тогда и покупайте! а то получается как будто как график себе устанавливаете - раз в год-менять тулуп! не правильно так......имхо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы