Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина в шубе зимой (мнение всех интересно)

Вопросик у кого мужья носят зимой шубу?
Ох мне нравится когда идет мужчина в шубе..короткий мех(моделей щас много)....Мамочки, бабушки и конечно папочки Ваше мнение?

да я чето даже не видела у нас %)
тока вдубленках да пуховиках..

редке зрелище - мужчина в шубе :),
если в короткой шубе - то нравится,
а в длинных шубах, впрочем, как и в плащах кожаных,
мне мужчины не нравятся.

Мурена
мне мужчины не нравятся.

+1)

Мурена
мне мужчины не нравятся.

:)

нет я про короткие шубки

Misako-cchi
да я чето даже не видела у нас

многие ходят....модель класика мех короткий.....

или очень многие ходят в куртках отделанные мехами...

лисено_к
многие ходят....модель класика мех короткий.....

+1
Мне тоже очень нравиться, осталось убедить мужчину ;)

у меня муж носит короткую черную шубу из нерпы, мне нравиться, но выбор он делал сам :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 13:05

Если мужчине подходит, одет полность со вкусом, то почему бы и нет! Пусть в шубе ходит!

Пипканос
Мне тоже очень нравиться, осталось убедить мужчину

оооо у нас год прошел потом кое как померил...щас сказал пойдем посмотрим...я чуть не пала

а где большой выбор шуб таких?

заинтересовалась
а где большой выбор шуб таких?

сама хочу знать))))) вообще магазины наверно или рынок)))(хотя рынок не люблю циганки эти задолбают)

Красивo сидят шубы на фигуристых мужиках, тoка не на малoрoсликах. А прoдают в Бизoне, в Антее, Универбыте. Нo млин дoрoгo:(

мне нравится.

мне че-т не нравится. Как-та женоподобно. Может я просто не видела хороших мужских моделей :)

у меня вот у подруги муж ходит в норочке короткой,
ему нравиться, ей нравиться, мне нет,
а он говорит - я что хуже жены своей чтоли, мол тоже себя любит

лисено_к
у кого мужья носят зимой шубу?

Мой носит короткую шубу из нерпы, покупал в Эмиратах. Нам нра)))

у меня муж ходит в короткой шубе, очень красиво и цвет красивый, смотрица очень солидно и совсем не по- бабски, минус тока один-за рулем в ней неудобно! :)

Я видела мужчин в меховых курточках из мутона - мне очень нравится, просто они не смотрятся как шубы... Россель в такой уже пару лет по-моему ходит...

НатаН
Красивo сидят шубы на фигуристых мужиках, тoка не на малoрoсликах.

И с этим не согласна, у меня невысокий муж - но мы с ним меряли такую курточку - очень хорошо смотрится :)
А длинные шубы я себе плохо тут у нас представляю - надо уж очень эпатажным быть...

MoroZzka™
у меня муж ходит в короткой шубе, очень красиво и цвет красивый, смотрица очень солидно и совсем не по- бабски, минус тока один-за рулем в ней неудобно! Да, именно из-за "руля2 и продали в прошлом году...была стриженый мутон, что ли, короткий ворс...смотрелась отлично, но начала вытираться на рукавах...жаль.

Капучино
у меня невысокий муж - но мы с ним меряли такую курточку - очень хорошо смотрится Вот именно.
:love:

НатаН
Красивo сидят шубы на фигуристых мужиках, тoка не на малoрoсликах

но но!! Дима 170см, есть у него пиджак норковый. Когда надевает я балдею... :love:

у меня начальник в 90-е смутные года привез себе шубу из норки. Тогда это было ваще "ах!" во всех смыслах. Но он и был фигуристым красавцем знающим себе цену. Так что хороший пример перед глазами был изначально и я спокойно перенесу вид мужчины в шубе. В конце концов - на Урале живем, холодно млин бывает)

Мне не нравится! У меня один папаша приводил дочку, ходил в шубе из норки стриженой, длина до середины бедра... Мужчина высокий, но э-э-э... не худой, но и не толстый. Крепкий, в общем. И - вот нам всем активно не нравилось - что мужчина в норке, непривычно. Может, потому и не нравится, что непривычно. привыкнем - будет нравиться. Но моему мужу не пойдёт, точно знаю. Да он и не согласится никогда на себя деньги тратить.

лисено_к
короткие шубки

Мне очень нравится! Если красивый мужчина, одет прям с иголочки, ещё в такой красивой шубе - просто ах!))
Женоподобности не вижу в этом, т.к. метросексуалов не очень люблю, а вот видела мужчин в таких шубах - совсем не метросексуально выглядит, а даже напротив, такой солидный мужчина! Супер вобщем))

фу....бабайство....

У меня муж то же носит шубку. Покупали в прошлом году. Уговорила я - он покупал. Купили еещ и меховую кепочку, шапки ему не очень идут.

Терпеть не могу!!!! А эти дикие норковые кепки!!! неужели прикрытая макушка спасает от мороза??? Но зачем вам чужое мнение, главное, чтоб вам нравилось! в общем-то

лисено_к
мне нравится когда идет мужчина в шубе.

вот и покупайте;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы