Тема закрыта

Причина: 0

Криомассаж лица

Подскажите, ктонибудь делал криомассаж лица, что это такое, какой эффект, где и сколько стоит?

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 12:25Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 12:26

апну тему. тоже интересно.

Криомассаж это процедура жидким азотом. Делают прижигание азотом всяких прыщиков и собственно массаж лица. Рекомендуют для скорейшего рассасывания всяких воспалительных элементов и для тонизации кожи. Мне сделали пробный массаж бесплатно в Любавушке на ВИЗе, ну правда в дополнение к моей обычной процедуре, когда я спросила что это такое. Не помню сколько он стоит там, то точно недорого.

Octavia

ну и как вам, понравилось? говорят еще, что первые морщинки разглаживает. и еще - перед процедурой надо еще что-нибудь делать? чистку какую-нибудь?
по ценам я посмотрела - 150-250 р. в зависимости от салона.

А сколько раз нужно сделать процедуру, по мере надобности?

Ну так оживилась кожа. Эффект похож на протирание кубиком льда - свеженькая розовая кожа на полчаса-час. Именно от морщин и тонуса редко делают, в основном при воспалительных элементах. Косметолог сказала что хорошо сделать маску после криомассажа, она проникать будет лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы