Тема закрыта

Причина: 0

плохо растут брови как их востановить

девочки делитесь как ухаживаете за бровями
может у кого есть хорошие рецепты по востановлению бровей

а как они у вас пропали? мне вот выщипывать приходится))

по теме - может ухаживать как за волосами на голове маски всякие для роста волос, репейное масло...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 19:21

Касторовым маслом смазывать на ночь.Как реснички(ресницы пробовала-растут),брови-не знаю,но попробовать можно.

девочки брови стали плохо расти после того как стала их выщипывать
стали редкими :(((((
может знаете какие-нибудь рецепты!!!!!!!!

Я восстановила при помощи ср-ва для роста бровей Талика.

подскажи где ты купила это средство ;))))))

в магазине Рив Гош, в этой серии есть еще ср-ва для ресниц.... Вообще мне сказали, что это французская косметика, которая имеет узкую специализацию. А именно реснички, брови, руки....

полуночник
в магазине Рив Гош,

А где находится этот магазин?

их так-то 2! Один на против главпочтамта, рядом с ив роше. Другой в ТЦ Успенский на 1-м этаже

Вот кое что из другого форума:

Для бровей-касторовое масло,говорят и для ресниц хорошо, в пустой флакончик из под туши, смазывать брови и реснички.
Nada
У меня есть один рецептик для ресниц, испробован на себе и не раз. Покупаешь в аптеке репейное масло, наливаешь его в старый, хорошенько отмытый, флакончик из под туши для глаз, туда же выдавливаешь 2-3 горошенки АЕвита и хорошенько размешиваешь щеточкой. И наносишь эту смесь на ресници каждый вечер. Помогает железно - через пару месяцев ресницы становятся гуще и длинее.
Балерина
Массаж бровей. Потребуется зубная щетка и собственные пальчики, можно с каким-нибудь маслом. 1. нежно расчесываем зубной щеткой брови по росту волосков 2. Затем расчесываем так же нежно против роста волосков. 3. А теперь слегка щиплем бровки по всей длине захватывая пальчиками сверху и снизу от линии волосков. Слегка покраснеет кожа поэтому лучше делать на ночь. Процедура занимает минутки 2-3. Стимулирует рост и вообще полезная штучка. Я с помощью такого массажа вернула свои бровки из почти лысого состояния.

девочки спасибо вам за такие хорошие рецепты и советы

У пордуги из Германии были шикарные черные брови, сейчас она их каждое утро доривовывает наполовину, довыщипывалась. Мне косметолог сказал, что если неправильно выщипать брови, потом в этом месте волоски будут расти беспорядочно в лучшем случае, в худшем - вообще перестанут. Не знаю, какое касторовое масло уж тут поможет, скорее оно укрепит существующие волоски!

angry fiber
Мне косметолог сказал, что если неправильно выщипать брови, потом в этом месте волоски будут расти беспорядочно в лучшем случае

это если брови выщипывают по внешнему краю, я когда прихожу на оформление-всегда говорю сразу-сверху не трогать, а то пару лет назад одна поработала шипчиками-до сих пор тихий ужас

Знаете, а я вам всем завидую! У меня брови, как у Брежнева. Если не выщипывать каждые три дня, то капец просто будет! Может кому на рассаду дать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы