Тема закрыта

Причина: 0

Водостойкую тушь чем разбавить?

Подсохла тушь - давно не пользовалась - Ив Роше синяя водостойкая. Чем бы реанимировать до утра7

читаю6 бобруйскую чушь чем развести?%)- глаза у меня в кучу видимо)))))))))

web-Лиса
читаю6 бобруйскую чушь чем развести?

:D
Не, мне Францию развести надо

Zefir

Лучше новую купить)
А так, где-то слышала, что просто капелькой воды на кисточку.
Линзами пользуетесь? По-моему раствором, в которых хранят линзы, но я ща насоветовать могу))) т.к. сама не пробовала чем-то разбавлять)

жидкостью для глаз, типа витамины для глаз, визин. по крайней мере совершенно безопасно для глаз

выкинуть)))))

татьяна
визин.

+1

татьяна
Лучше новую купить)

+1000

Rada
Лучше новую купить)

Да я согласна, просто четная-то у меня есть, а вот синюю где я искать буду - с утра у друзей регистрация на другом конце города, надумала в последний момент %)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 21:41

Rada
капелькой воды на кисточку

Накапала - жду результатов. А ниче, что она водостойкая?

Zefir
А ниче, что она водостойкая?

Меня тоже как-то приперлотоли закрыла плохо, толи что, не знаю, утром стала краситься, а тушь полузасохшая. Но она не водостойкая, а какая-то просто "стойкая" была) не помню как называлась конкретно..
Так я прямо перед приминением капнула капельку воды на кисточку, в тюбик ее обратно, блин..да как сказать-то,кисточкой в тюбике покрутила))) и потом, тушь нормально на ресницы легла. Не осыпалась, ничче, все нормально было.

как то советовали капельку меда добавить,но сама не пробовала- так что за результат не ручаюсь.

Надо тоником без спирта разбавлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы