Тема закрыта

Причина: 0

Если я хочу привести ногти в порядок...?

Стыдно признаться, никогда не делала маникюр. Вот хочу в конце концов привести ногти в порядок - ну чтоб там обработали, подрезали как надо и покрасили как-нить...
И ведь делают в парикмахерских? Сколько времени занимает обычно? Чего сказать, когда приду - хочу маникюр - и усе?
Но там ведь будут спрашивать вопросы всякие - типаа что я хочу сделать. А я даже не знаю, что бывает.. Расскажите, ааа...

так, сижу рядом, жду.

парафин хорошая недорогая штука:) ну еще спросят обрезной или необрезной. комбинированный еще есть%) щас еще придут скажут ченить

-JaZz-
обрезной или необрезной.

очень хочу НЕобрезной, но как мне сказали это редкость.

приди и скажи, мол никогда не делала, командуйте и рассказывайте.
спросят елси почему, скажи: всегда справлялась сама. а теперь некогда. да и навык потеряла. (какой неважно... )

Делаю обычно аппаратный маникюр без покраски (все равно у меня быстро все облазит). Это необрезной, машинкой такой специальной убирают все, ну и крема всякие до и после. Около часа процедура. Пробовала еще обычный обрезной и спа - мне не понравилось.

MaЗая
НЕобрезной
что это значит?

когда кожу не срезают, а ототдвигают.

MaЗая
что такое парафин

ванночка из разогретого парафина, потом кожа глаааадкая:)

Необрезной или европейский это не только

Альфочка
а обрабатывают спецсредствами.... ну и
Ы! (Ермолаевна)
ототдвигают

Еще может применяться пемза специальная.
А какой маникюр нужен именно Вам мастер определит, бывает так, что человек не делал маникюр сто лет, а обрезать то и нечего и можно сделать европейский. После европейского кутикула не так быстро нарастает, как после обрезного. Ну и безопасней он считается в плане всяких болезней , передающихся через кровь.
А СПА маникюр и парафин - это больше уход за кожей рук.

Ы! (Ермолаевна)
очень хочу НЕобрезной, но как мне сказали это редкость.

Хм, почему это интересно?:)

Лена. Сходишь на маникюр, расскажешь о впечатлениях :)
Тоже все хочу, но никак решиться не могу после одного неудачного раза :(

Есть мастер хороший Наталья Федотова 376-46-02

Эврика*
Хм, почему это интересно?

вроде как это сложней и дольше, спецам это не надо. Мнение это - не мое. Все с чужих слов.

Ы! (Ермолаевна)
вроде как это сложней и дольше

как маникюрист говорю - это не сложнее, и врмени при разных видах маникюра тратиться примерно одинаково, за исключением спа - который направлен на релакс.

Ы! (Ермолаевна)
вроде как это сложней и дольше, спецам это не надо. Мнение это - не мое. Все с чужих слов.

Не слушайте таких спецов:) Мне наоборот европейский больше нравится делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы