Тема закрыта

Причина: 0

ну и я туда же. Gatineau?

на этой косметике многие косметологи раотают. я щас мылю лыжи к одной, она сказала, что все клиенты в домашнем ухеод тоже ее используют, мало кто другое юзает. естественно покупают в салрне, поэтому хотелось бы разобраться)))))
кто ей пользовался, как она?
и что там с ценами, к чему быть готовым? всмысле с ценами на банки, а не на косметолога))))

I use) perfect) rather expensive)

сенкью вери матч)

Lapka
сенкью вери матч)

смиешься) а ты пользовалась такой косметикой???? (в стиле плаката, тока с пистолетом в лоб)

Чесно говоря вообще впервые о такой слышу. Я за кожей лица так-то плохо слежу, она меня пока не напрягает, и соответственно, по салонам по этой теме не хожу. Скажите потом как, а?

ок. только я пойду... ммм.. в январе)

ты о Гатино имеешь в виду? я пользуюсь, хожу у нас в салон называемый Гатино, мне их масочки и тп нравятся, ваще косметика ниче:)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 02:36

janochka
ваще косметика ниче

Где дают?

voevodina

дак там в клинике гатино у них два стелажа всего ихнего:):) я кучу пробничков испробовала, нормально:):)

janochka
ты о Гатино имеешь в виду?

его самого)

а по цене там чего?

Lapka

честно я не в курсе цен щас, вернее что надо когда если =покупаю, конечно не сравнить с эйвон по цене, но и качество другое:):)

Нашла. Это на Малышева?

janochka
конечно не сравнить с эйвон по цене

я подохреваю)))))

voevodina

да малышева 3:) у меня кстати там скидка не меньше 5 % точно:) а можети 10,не помню блин:):)

в данный момент времяни косметика фирмы гатино варируеться от 1700 -350 тыс рубрей за одну продукцию

1700-3500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы