Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, есть кто ногти наращивает в районе Сортировки?? Сделала сегодня... негатив...

Приспичило мне вот ногти сделать себе.... Может есть тут, кто наращивает? Гелем хочу. Ну или может посоветуете, кто делает. В общем явки-пороли жду )))

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 23:34Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 00:02

Ау.... ну хоть скажите, кто где ногти наращивает? Можно и в районе Автовокзала южного...

Давайте я тоже к вам присоединюсь:)

Solнечная

эт хорошо )) за компнию можети найдем кого )))
Девочки, ну хоть в каком нибудь районе.. ну приспичило мне... завтра прям хочу сделать (((

апну еще разок, может кто все таки найдется...

могу телефон в личку кинуть,если шибко надо.тока район Посадская-Белореченская

район центра

Спасибо всем, кто откликнулся... Но ногти я сделала сегодня. По газете нашла. Лучше бы я их вообще не делала. 8 пальцев из 10 порезаны пилочкой
(!). Один ноготь вообще кривой какой то.. В общем расстроилась я... эх...

если надо (на будущее или для коррекции), могу дать адрес и телефон девушки, которая на Бебеля у Кировского живет, берет недорого, моя подруга постоянно у нее делает. А почему в салон не пошли?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 00:12

Olla

спаисбо, киньте в личку плиз координаты... мне на будущее...

Olla
А почему в салон не пошли?

там дорого.... всегда делала так, на дому.. первый раз такое...((

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
там дорого....

есть и за 1200 в салонах акрил, куда надежнее и спокойнее!

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
спаисбо, киньте в личку плиз координаты... мне на будущее...

узнаю на неделе,летом цена была около 400-500 руб за гель (?),ну который там дешевле материал,я не разбираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы