Тема закрыта

Причина: 0

хочу наростить ногти, только вот мелкому еще только 5 месяцев

Ante
Правда. И после чистки дома всякими там вонючками-тоже. (поэтому я не чищу;-) )

а чем чистите дома?

MORDOVKA
так все таки вредно или нет?

гель менее вреден, чем акрил

adelisha
+1 толщиной иссуственного ногтя поцарапать очень трудно, а вот свои...

+1000

Ante
А растворитель?

вы же не будете им дышать как нашатырем..

Не каждому дано отрастить свои красивые ногти,поздравляю если вы относитесь к числу тех у кого свои без проблем.А спорить о вреде считаю нет смысла, аргументов в пользу,что это вредно нет.

У меня свои всегда длинные, даже на роды не обрезала (не успела), поцарапать ребенка не боюсь, т.к. всегда ведь с такими ногтями ходила и приывыкла не царапаться :)

Natulikk
А спорить о вреде считаю нет смысла, аргументов в пользу,что это вредно нет.

Я тоже так считаю и расшибать лоб об стенку для людей, которые в этом деле ни бум бум, простите не буду.
Баек всяких и сказок у людей дофига, только на самом деле ничего они достоверно не знают. Вот например:

ЗвезДочка
гель менее вреден, чем акрил

И акрил и гель из одной группы акрилатов, только в разном состоянии(консистенции).

Эврика*
Баек всяких и сказок у людей дофига,

Эврика*
только на самом деле ничего они достоверно не знают.

как и вы впрочем

ЗвезДочка

Да нуу? :D

Эврика*
Да нуу?

нЕчего хамить

ЗвезДочка
а чем чистите дома?

мужем;-)

Ну правда нет повода для драки, на самом деле. Сказки-не сказаи.. каждый выбирает, во что верить, а во что нет. А я и проверять не желаю;-)
Автор, попейте кальций, а? И комплексные. И малышу невредно будет

я нарастила в ребенкиных три месяца,тк на работу надо было срочно выходить.не поцарапала ни разу,сыну уже 10 мес.кормлю до сих пор-никаких признаков вредности не проявилось

По теме :
Я в первый раз после родов наростила ногти в 9 ребёнкиных мес., Все ничего, я справлялась, но было неудобно например носик ребенку чистить

наоборот прикольно носик

Эврика*

у автора прошу прощения за офф...
Эврика, я вот не первый раз уже читаю Вас, что ж Вы такая агрессивная-то? ну знаете Вы про ногти больше многих...чего хамить-то?:)

adelisha

спасибо большое ;-)

Была неприятная ситуация у моей подруги. Она мыла дочку маленькую, девочка крутанулась, и подружка нарощенным ногтем рассекла ей промежность. :( Надо ли рассказывать, что там было... Она сняла ногти на следующий день, у меня даже и желания не возникает теперь нарастить, пока моя дочка не подрастет.

Мартовская кошка
подружка нарощенным ногтем рассекла ей промежность

ну дак это могло произойти и со своими ногтями...тем более что родные ногти чаще царапают, рассекают...ибо они тоньше.

adelisha

Извините, не соглашусь. У меня, например, свои ногти коротко острижены, они по определению не могут ни поцарапать, ни рассечь (тем более). Нарощенные - в классическом варианте - длинные и зачастую острые. Опасно, имхо.

Я еще в роддом уехала с длинными своими ногтями,потом там их вообще не было времени стричь. Ходила еще пару недель. Остригла. Сейчас опять длинные выросли и опять времени нет. Ребенка ни разу не царапнула,он сам себя чаще ранит. Но я со своими длинными ногтями уже ой как давно хожу и привыкла очень и все абсолютно с ними делала,не мешали никогда,наоборот,когда стригла,то ничего делать не могла. Так что смотрите по своим ощущениям и привычкам.

Мартовская кошка
Извините, не соглашусь. У меня, например, свои ногти коротко острижены

я про свои отрощенные говорю...

Мартовская кошка
Опасно, имхо.

знаете, в жизни много чего опасного...банальная ванночка с водой-это уже опасность для ребенка...так всего боятца, дак можно ваще сдуреть:)

А зачем наращивать? В последнее время постоянно говорят и пишут, что это уже не модно. Что с длинными нарощенными ногтями только стриптизерши ходят.

С ребенком неудобно иметь длинные ногти. У меня вот вырастают периодически - я их под корень обстригаю) Потому что можно поцарапать, в глаз заехать ногтем и т.д.

Лия
В последнее время постоянно говорят и пишут, что это уже не модно.

это уже говорят последние 10 лет :D

Отняла дочу от груди (1,8), закрыла дачу на клюшку и в салон. Красота! И дочке нравится и мужу спину чесать классно. Не могу найти прозрачный лак даже в Летуале.

Лия
С ребенком неудобно иметь длинные ногти.

так я не хочу длинные, просто хочу красивые и не острые

MORDOVKA

На этой недели видела врача с пузиком и нарощенными ногтями (это к вопросу о вредности)

Sumasbrodka
На этой недели видела врача с пузиком и нарощенными ногтями (это к вопросу о вредности)

я когда рожала, со мной женщина была лет наверно 35, так вот у нее тоже были нарощенные длинные ногти да еще и острые....

а я вот наращивала 2 раза и пожалела..нет поцарапать ими сложно(но можно), второй раз пришлось, тк на свадьбу хотелось..прошло 4 месяца, только начали здоровые отрастать, а так ужас..если вы хотите подлиннее, просто купите акриловый гель и наносите вместо прозрачного лака, у меня так мама делает, очень даже красиво,натурально и почти не ломаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы