Стоит ли покупать румяна элитных марок?

Я пользуюсь румянами мэри кэй . Ну румяна как румяна ничего особенного. подруга хвалит мак и живанши есть ли смысл покупать дорогие. Ведь это ни тени не помада особо не почувствуешь или я ошибаюсь?

Подходящий мне оттенок я нашла только у мак. Нашла бы в масс-маркете, не парилась бы и покупала бы масс-маркет. До этой находки румянами не пользовалась вообще, потому что как на матрёшке всё было.

Ну вот я покупала наубу тоже такая фигня... Мак люблю нежно почти вся декоративка их но блиин денег жалко!!!

У меня Мери Кей и Летуаль, не вижу смысла переплачивать.

Просто1986 У меня Мери Кей и Летуаль, не вижу смысла переплачивать.

Это пока не сравнили с люксом или проф их. Некоторые люкс или проф румяна держатся на лице как приколоченные в течении всего дня, это наилучший вариант для тех, кому некогда подправлять макияж в течение дня. Не прпадает цвет, не расплывается и прекрасно тушуются при нанесении. Но некоторые масс класса в цвете симпатишнее))). Прям руки чешутся их купить.

Sоvа Подходящий мне оттенок я нашла только у мак

Елена Крыгина (все знают кто это?)) хвалила буржуа (300р) в духе "ничего лишнего" и жидкие румяна benetint от Benefit они универсальные для губ и щек, это совсем другой продукт (около 1000) погуглите.

Ушла искать рай Это пока не сравнили с люксом или проф их

согласна..у меня Шанель..держаться пока макияж не снимешь, не пылят, ну и переборщить с ними сложно

У меня шисейдо палетка-лимитка,дальним светом и розовыми пользуюсь,а насыщенным цветом нет,как марфушенька со свеклой цвет получается
вот такие kosmetista.ru и ещё органические корейские есть,но там совсем натур цвет,практически на загорелом лице не видно.Но нравятся.)))Вот такие

герлен нравятся
мас неск оттенков
диор вааще классные.

Раньше тож мэрикеем мазалась, потом купила диор-румяна, кот подстраиваются под цвет кожи,- и выкинула нафиг мэри кей. Ибо с диором всем кажется, что это естественные румяна

Шанель. Хватает очень надолго и качество отменное

ну вот по мне , так стоит.
такие вещи как румяна, тоналка, тени, карандаши, они же года на 2-3. Вот туши и помады быстро идут, из проще в массмаркете купить.
Купила румяна шанельку 2 года назад и еще на год хватит. Но кроме шанели и дживанши на мне все румяна как на матрешке, в том числе и МАК.

А мне нравится DIor бронзирующая пудра наносишь как румяна вообще супер

sentta Шанель. Хватает очень надолго и качество отменное

• 1000000

стОит покупать тот цвет, который вам идёт )))))) Только вот у элитки и палитры поинтереснее и ложатся ровнее, хоть экстренно пальцем сухие намазать. Ну и глубина цвета другая, там и микки понамешают и не скупятся на пигменты вообще ;) Плюс мне лично они более стойкие, при любви подпереть щёку кулачком у монитора масс-маркет стирается за 10 минут.
И ещё - посчитайте на сколько вам хватает палетки, вот сколько это за 1 день использования? Зато совсем другой коленкор!

bagaeva1982

Активная Стоит ли покупать румяна элитных марок?

да

bagaeva1982 DIor бронзирующая пудра наносишь как румяна вообще супер

Никогда! Никогда! Никогда!!! этого не делайте. Когда нибудь вы видели румянец на лице коричневого, бронзового цвета??? Одна из ошибок многих девушек. Такое лицо выглядит больным, осунувшимся. Затемненные места сразу визуально проваливаются. Получаются проваленные щечки. Ужас-ужас. Только румяна в качестве румян! Бронзеры в качестве бронзеров!

у меня шанель, до этого покупала масс -длятого чобы оценить, нужны мне румяна или нет.
Так вот небо и земля, и по нанесению, и по стойкости

Всё таки купила мак. Довольна!!!! Огромная разница. Так что всё таки стоит того!!!

Активная Всё таки купила мак. Довольна!!!! Огромная разница. Так что всё таки стоит того!!!

ну вот и славно. поздравляю с хорошей покупкой)
зы: Люкс люксу тоже рознь. а еще руки рукам. Я вот не знаю как справиться с пигментами Диор, а Шанель - мастхэв на все времена.

Ушла искать рай Никогда! Никогда! Никогда!!! этого не делайте. Когда нибудь вы видели румянец на лице коричневого, бронзового цвета??? Одна из ошибок многих девушек. Такое лицо выглядит больным, осунувшимся. Затемненные места сразу визуально проваливаются. Получаются проваленные щечки. Ужас-ужас. Только румяна в качестве румян! Бронзеры в качестве бронзеров!

поддержу этот крик души)))

Активная автор темы Я пользуюсь румянами мэри кэй . Ну румяна как румяна ничего особенного.

+++
компания Мери Кей презентует свою косметику как класс люкс.

Просто1986 не вижу смысла переплачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы