Тема закрыта

Причина: 0

Про спа-центры подскажите, плз

хочу на НГ мужу (ну, и себе) подарить совместный поход в спа.
В Тихвине такая программа дорого выходит - "!день для двоих" 4,5 часа 17 200 (посещение парных, массаж бамбуковыми палочками и трав мешочками, стоун-терапия, спа=уход за стопами, спа-уход за руками).
хотелось бы оптимизировать расходы и порадовать мужа.
Где?:)

Я находила что-то подобное в Лимпопо, в аквапарке. цены ниже , но как по качеству услуг не знаю , не была.
www.limpopo-park.ru/bogema/serv.html

Если сходите, отпишитесь, как там :)

Центр позитив угол степана разина-большакова, один сеанс любой спа-процедуры 800р

на фурманова между московской и 8 марта есть спа-салон специализированный, но про него не знаю

Тана

"это было бы смешно, если бы не было так грустно":)
я уже сюда, к вам, приехала:) вернее, вышла замуж за вашего гарного хлопца и переехала:) но пока плохо ориентируюсь га местности:)

Я мужу подарок делала - поход в центр релаксации "Сиам", там тайский массаж, сауна ну и все такое подобное......не знаю как это подходит под определение спа, но он был оч доволен, расслабился по полной :-) ,весь комплекс около 3 часов по моему часов стоил около 5 т.р. :)

Катерина

спасибо большое, учту
но пока настроена на совместный релакс:) если не найду по деньгам приемлимо - воспользуюсь вашим советом:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы